Вызов врача

Sтропа так же у сына было - 3 дня темпа, ничем не сбивалась (Парацетамол сироп, свечи, обтирания),

У нас так же 3 дня 39,3 - такой вирус сейчас нам сказали. У многих так. Посмотрите темы.И ,да, нам нурофен тоже не помог, ставила свечи и Панадол помогал ненадолго и обтирание.

аноним такой вирус сейчас

ага, так же сказали.

Sтропа так же у сына было - 3 дня темпа, ничем не сбивалась

Племяшка вот только-только выздоровела, 4 дня высоченная температура держалась, с рвотой, только уколами сбивали.

Я один раз ждала весь день врача к ребенку. Когда вечером никто не пришел, позвонила в регистратуру и выяснилось, что мой вызов участковому не передали. Предложили либо до завтра ждать, либо самим в поликлинику приехать , хотя прием уже закончился. Я в охапку ребенка и на машине уже часов в восемь вечера приехала в поликлинику на Заводской.

Девочки пришёл врач!Добавил только Анаферон по схеме и всё

Аноним автор темы Девочки пришёл врач!Добавил только Анаферон по схеме и всё

Вполне ожидаемо и предсказуемо

kvetek

Это точно,но вот не хочу Анафероном пичкать чем заменить Кагоцел?

Аноним автор темы Девочки пришёл врач!Добавил только Анаферон по схеме и всё

Наш врач говорил, что анаферон слабый, сейчас лучше Эргоферон.Они -однотипны фероны.

Аноним автор темы вот не хочу Анафероном пичкать чем заменить Кагоцел?

Смотря какой возраст ребёнка и нам именно кагоцел ребёнку 10 лет не помог.

аноним

5 лет

аноним нам именно кагоцел ребёнку 10 лет не помог.

А как вы понимаете, что препарат помог или не помог?

Девочки а кто давал детям сироп Орвирем как он помог?

А нам назначили уколы Перфалган почитала состав и в шоке,да и цена и то что внутривенно капец

аноним

У меня анаферон ребенку лет до 5-и как раз температуру по ускоренной схеме сбивал очень хорошо. Но это только если самое начало болезни было, после вообще эффекта не было. С другой стороны - вы вот врача же ждали целый день, а теперь ее же назначения обсуждаете. Зачем тогда Вам нужен был врач?

У нас сегодня тоже уже 4-ый день температура до 39.2 поднимается. Пили парацетамол, снижалась , сейчас Нурофен дала .... Когда же уже это прекратится

Огневка

Не осуждаю просто анаферон не хочу давать и об этом врачу сказала на что услышала ваше дело!

Аноним автор темы !Добавил только Анаферон по схеме и всё

ну я так и говорила... лечим детей сами

Моей 11,5 лет, с вс температура и если сбивается то только до 37,3 .. Тоже сказала врач что вирус такой, (((. Если взрослого нурофена нет, сироп есть, сколько ей шприцов давать? Рост 164 вес 46?

Sтропа

Это точно

Не пойму, вы чего хотите, чтоб врач пришел, пальцами щелкнул и ребенок сразу выздоровел?
Набор лекарств при ОРВИ почти одинаков, так что чего удивляться?

Юлич колько ей шприцов давать? Рост 164 вес 46?

Юлич

легче сбегать за взрослым или таблетку парацетамола, мне 31, это мой рост и вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы