А правда ли...?мамы двух и более детей зайдите

вот "косичка"

на нас эта примета не распространилась: у старшего сына есть косичка, второй- тоже сын родился (и у младшего косичка имеется )

БогиняМихална дайте фото мальчиков с косичками!!

Да, а то в гугле только костя дзю с косой вылазит

да глупости все это) когда узи не было, видимо, так пол ребенка пытались угадать

S-Ulia а то в гугле только костя дзю с косой вылазит

и я слышала, что если есть косичка, то следующий ребенок будет того же пола) у моих старших есть, стало быть совпало)

У меня так получается.

У старшего- косичка, мелкая- девочка)))

у старшего косичка - второй парень родился

Ю-мама опровергла миф "о косичках"

у старшего косичка, родился второй мальчик и у него косичка

У сына не было косички. Младшая девочка, вот у нее есть косичка

у нас все сходится, еще знаю семью с 5 детьми. у них тоже все сходится:)

Я особо в приметы не верю. Тут больше теория вероятности работает. Но. Первая дочь, сзади косичкой волосы, вторая дочь. Тоже с косичкой.

Лис©
и я слышала, что если есть косичка, то следующий ребенок будет того же пола) у моих старших есть, стало быть совпало)

Ну если так, то и у меня сходится. Никаких косичек у детей нет, пол чередуется

У мужа нет "косички", зато есть младшая сестра
У старшей тоже нет "косички" - младшая всё равно не мальчик

У сына косичка, но не посередине, а с краю- ждем дочку.
А на девочек распространяется?
У мамы короткие волосы- косичка такая же как у сына моего. У маиы два брата.

У меня у сына есть косички, да, думала после будет дочь, тоже такую примету слышала, а ждём мальчика

vzog у ребенка сзади волос растет так, что получается хвостик на шее, волосы к центру собираются

а если у девочки нет косички, то следующий мальчик)))??? я думаю рост волос - это генетика.

У моего старшего косички нет. Младшие родились девочка и мальчик. Причем, среди них мальчик считается старшим, у него тоже нет косички:-)

У сына сзади все ровно. Вторая дочка.,

У старшего нет косички, вторая дочка

По большинству сходится. То есть косичка - это признак того, что следующий ребенок будет того же пола, что предыдущий.
Пошла смотреть своих сыновей)))

k2Marissa То есть косичка - это признак того, что следующий ребенок будет того же пола, что предыдущий.

если у мальчика "косичка" после него будет девочка, если ровный край волос на затылке будет мальчик. (с девочками аналогично)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы