А правда ли...?мамы двух и более детей зайдите

мне кажется гадание с иголкой (кольцом) над ладонью информативнее
Правда мне она кажет по разному. Сначала показывала М+ Ж, потом (во время второй беременности) М+М , теперь показывает М+М+Ж

у старшего сына косичка, но второй ребенок - тоже мальчик. А вот у младшего сына нет "косы". Моя тётя когда увидела моих детей, как-то странно сказала, что типа это нехорошо, что не сошлась примета

Хорошо, что так часто примета не сходится )) свидетельница на свадьбе мне сказала по каким-то приметам, что у меня первая будет девочка. По факту первая Б мальчиком, не выносила. Вторая девочка. Когда эта же свидетельница увилела дочку, по затылку сразу сказала, что есть косичка, следующая девочка. Я даже ей фотки затылка разные показывала, просила перегадать а еще родственники мужа сказали, что волосики по спиральке вьются на макушке, значит дочка далеко замуж уйдет.

А если у мальчика волосы вьются по спиральке на макушке? Это что?))

У меня тоже оба парня с косичками ;-)

аноним А если у мальчика волосы вьются по спиральке на макушке? Это что?))

видимо что следующие близнецы будут мальчик и девочка сразу

у брата нет косички, следующая за ним сестра родилась.
У нас другая примета сходится, что если у мужа есть косичка, то первая девочка будет, а если нет, то мальчик. Проверено на моем муже, брате, брате мужа, БМ сестры.

Я где-то слышала, что сколько завитков по спиральке - столько браков будет у ребенка Надо у мужа проверить

Автор, Вы реально считаете, что сперматозоиды в процессе вылазят посмотреть нет ли косички у предыдущего ребёнка?
У сына есть "косичка". Второй ребёнок - девочка. У неё нет "косички". Никакой мистики. Просто сын - копия папы (в том числе по линии роста волос), дочь - копия мамы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы