Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищу маму с авто для походов в бассейн

Всем здравствуйте!
Планирую в ближайшее время записаться в бассейн с малышкой (1 год).Живу на Вторчермете,машины нет,а поблизости приличных бассейнов,насколько мне известно,не наблюдается).Может кто-то с Вторчика ездит в какой-нибудь хороший бассейн?От меня - вклад в оплату топливных расходов.

Аноним

какой умный Аноним Тетки ездят гораздо аккуратней мужиков, это так к сведению. И как правило никогда не пытаются проскочить на практически оранжевый....

Автор, я бы вас возила, но мы в другом районе

мы с дитем ездим на елизавет 2 раза в неделю.но кресло у нас одно.

Вообще-то это называется "услуги такси" или "личный водитель", которые "вкладом в оплату топливных расходов" обычно не ограничиваются.

девы, чего злюки такие? автор предлагает ходить за компанию в басик и добираться совместно, уменьшая кстати ваши расходы на бенз, просто с ровного места

ононимко Вообще-то эта называется "услуги такси" или "личный водитель", которые "вкладом в оплату топливных расходов" обычно не ограничиваются.

вообще-то это еще можно назвать "ищу попутчика"
если мама с детё с вторчика ездит в бассейн на авто, почему бы не взять попутчиков?

Аноним И ездить с чужими тетками за рулем вы не боитесь!? Я бы не рискнула!!! езжу в качестве пассажира, но женсЧину за рулем вижу по заду машины

Именно поэтому вы и ездите только в качестве пассажира? Себя боитесь?Прально делаете

Аноним автор предлагает ходить за компанию в басик и добираться совместно, уменьшая кстати ваши расходы на бенз, просто с ровного места

и правда, чой-та мы... собрать своего ребенка, потом заехать за товарисчами. если вышли вовремя - хорошо, а если как мой - сначала повредничаю - то подождать. Свой-то че, уже в креслее, уже сидит. ждем-с! Кресло свое у товасчей есть, да? и товарисчи каждый раз его вставляют-выставляют? И мы все это время сидим и ждем.. ага?
После бассика, вместо того чтоб кровинушку домой везти , кормить, спать укладывать. Но нет - мы везем товарисчей до дому. и снова эвакуация+ляль+кресло, а кровинушка сидит и ждет....
и все это "уменьшает" мои расходы на бензин! Мило!
Но я пожалуй отказалась бы. Отвечать за чужого ребенка, дануна...

Нимка

+++

вам жалко что ли?
автор спросила
найдется желающая и хорошо
может какой маме с ребенком на авто не хватает компании
ситуации у всех разные
и вообще, за спрос в лоб не стукнут

Medyzka автор спросила

обожаю таких, простота хуже воровства

Автор, предложили, бы конкретную сумму, например, 100 рублей за поездку (туда- обратно), вот это конкретное предложение, а

Olindella автор темы вклад в оплату топливных расходов.

может быть разным, или считать по литрам собрались?

Чо накинулись на автора? Тема нормальная, но искать компанию надо во дворе, чтоб не было, как описала

Нимка

Мы так катались с девочкой со двора и ее дочкой. Созванивались, когда выходим и они просто подходили к моей машине с креслом. Год так ездили в бассейн вчетвером, пока мы не переехали. Денег кстати с нее даже мысли не пришло взять. Мы просто дружили и нормально общались

На елизавет можно и на автобусе - недалеко, но бассейн там совсем не хороший

Нимка и правда, чой-та мы... собрать своего ребенка, потом заехать за товарисчами. если вышли вовремя - хорошо, а если как мой - сначала повредничаю - то подождать. Свой-то че, уже в креслее, уже сидит. ждем-с! Кресло свое у товасчей есть, да? и товарисчи каждый раз его вставляют-выставляют? И мы все это время сидим и ждем.. ага?
После бассика, вместо того чтоб кровинушку домой везти , кормить, спать укладывать. Но нет - мы везем товарисчей до дому. и снова эвакуация+ляль+кресло, а кровинушка сидит и ждет....
и все это "уменьшает" мои расходы на бензин! Мило!
Но я пожалуй отказалась бы. Отвечать за чужого ребенка, дануна...

и не лень было столько писать
не хотите- на надо, никто не принуждает вас

Вопрос с автокреслом открыт по-прежнему :)

даа, наглость второе счастье :))

Мы так ездили с соседкой на моей машине. Скажу так, меня потом это стало напрягать. Подстраиваться под кого-то. Да, и денег я не брала, может поэтому? )))

собираюсь с приятельницей в бассейн ходить
будем на моей машине ездить, живем недалеко друг от друга
вот вроде бы я и без нее могу, но в компании то веселее
или у автора какой то другая ситуация?
щас просто так, без умысла ничего не делается?
или во всем надо подвох и выгоду найти?

А я-то думаю - что это за люди, которые ребёнка на коленках в авто держат? А это подружки в бассейн едут

S-Ulia А я-то думаю - что это за люди, которые ребёнка на коленках в авто держат? А это подружки в бассейн едут

это вы про кого?

Medyzka это вы про кого?

Про подружек, которые возят детей подружек без автокресла. Вроде очевидно

S-Ulia Про подружек, которые возят детей подружек без автокресла. Вроде очевидно

так в этой теме вроде бы такие не отметились
начало темы совсем о другом
из отписавшихся еще никто не написал, что возят детей на коленках
ну и на коленках некоторые не только в бассейн возят, но это уже другая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы