Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищу маму с авто для походов в бассейн

Medyzka

Одно дело с приятельницей проверенной и психологически совместимой, а другое дело - с первой встречной, непонятно где проживающей

автор, считайте мы вам тему апаем

Medyzka собираюсь с приятельницей в бассейн ходить
будем на моей машине ездить, живем недалеко друг от друга
вот вроде бы я и без нее могу, но в компании то веселее
или у автора какой то другая ситуация?

все верно Вы пишите мы тоже в некоторые места компанией ездим, одной скучнее. НО!!! Там я знаю с кем еду и мне эти люди приятны. а вот компания чужого хз какого человека.. ну не знаю........... Так то тоже тема удивила, но наглость правда второе счастье :)

Нимка

ППКС. Подруг подвожу без вопросов и денег не прошу, да и не предлагают. Но иногда и подруг в напряг подвозить-тут 5 из, там 10- и вот полчаса-час лишнего времени надо. А чужих теток возить за 100 руб-данунах

Интересно было,что из этого выйдет...
Я,пожалуй,лучше такси оплачу)

аноним Скажу так, меня потом это стало напрягать

+++ практика показывает, что со временем в тягость становится это благодеяние. Доходит до смешного, сначала довези-разгрузи, а потом ещё и там на тебя смотрят, как на няньку. Ей-Богу, больше такого опыта не хочу.
Хотя по дороге всегда на остановках "подбираю" мам с детьми и школяров, подвожу, куда надо.

Olindella автор темы

А бассейн нашли?

Juliette has.. на остановках "подбираю" мам с детьми и школяров, подвожу, куда надо.

Просто тормозите и предлагаете подвезти чужих людей? И соглашаются? И школьники?

Olindella автор темы Планирую в ближайшее время записаться в бассейн с малышкой (1 год).Живу на Вторчермете,машины нет,а поблизости приличных бассейнов,насколько мне известно,не наблюдается).Может кто-то с Вторчика ездит в какой-нибудь хороший бассейн?От меня - вклад в оплату топливных расходов.

живу на вторчике, планирую ездить в бассейн на Шаумяна, но пока не определюсь с финансами точную дату назвать не могу. автокресло у вас есть?

просто офигеваю, хорошо не покусали автора прям через монитор!
челочек просто спросил, ситуации бывают разные: многие люди так знакомятся, сегодня тетка чужая, а завтра подруга по интересам, это во-первых; во-вторых, кому-то экономия на бензине приятна будет; в-третьих, это для Вас ждать кого-то "с кровинушкой" проблема, но не значит что для всех!

Сарафанное радио

Да, мамы с детьми с радостью соглашаются.
Школьники - пару раз дело было, один мальчик с лыжами стоял в морозе, ждал маршрутку, я его даже не по пути отвезла до дома. Правда, не сразу, согласился, на вид класс пятый. И ещё один спрятался у меня в машине от ливня такого, что под крышей остановки заливал по колено.

Аноним

Тут в личку можно писать как-то?

Olindella автор темы Тут в личку можно писать как-то?

я как определюсь с датой поездки Вам напишу. естественно заранее, чтоб Вы с ребенком тоже смогли сориентироваться по времени и состоянию здоровья. но у меня нет детских автокресел в машине

Аноним

Дак,Вы где именно живете на Втчм?Можно было бы лично встретиться.А там уже видно будет ,что из этого получится.Может, в парке Комвольного комбината гуляете?

аноним во-вторых, кому-то экономия на бензине приятна

Я возила одно время попутчицу, потом она сказала, что больше 23 р. за поездку платить не будет, типа почему это больше, чем автобус платить приходится... С тех пор в попутчиков не играю.

Olindella автор темы Дак,Вы где именно живете на Втчм?Можно было бы лично встретиться.А там уже видно будет ,что из этого получится.Может, в парке Комвольного комбината гуляете?

Ну вот и началось. Т.е. под вас еще и подстраиваться должны.... Автор от вас наглостью ну просто за версту прет. "Онажемать" просто. Ездите на такси и не наглейте. Или купите себе свою машину и выдвигайте условия. А то любезно согласились оплатить часть бензина. При таких просьбах надо оплачивать весь бензин и еще Спасибо говорить.ИМХО

Olindella автор темы Дак,Вы где именно живете на Втчм?Можно было бы лично встретиться.А там уже видно будет ,что из этого получится.Может, в парке Комвольного комбината гуляете?

я не гуляю в парке, у меня нет детей и какая разница где именно я живу? в пределах района меня затруднит проехать за вами лишние 500 м

Аноним

Вы вообще о чем,Анонимушка?Я предложила личное знакомство (при условии,если это будет удобно человеку) для обсуждения деталей

Аноним меня нет детей

И в какой бассейн вы тогда собрались ездить совместно?!

Давайте уже тему закроем.Я не из наглости тему создавала, а чтобы выяснить,возможен ли в принципе данный вариант.Так-то вообще напрягать людей не люблю и уж точно сумму бы предложила существенную.

офигеть,злобные игуаны,опережая не менее злобных выхухолей,сьели автора

Пока была в декрете, часто ездили с соседкой и ее ребенком по паркам-развлекаловкам-магазинам. У них свое кресло, легко устанавливается. Денегс нее не брала. Сейчас она раз в неделю обоих детей забирает из садика и ведет на робототехнику. Тоже денег с меня не берет. Автор, ищите единомышленицу в реале.

Сарафанное радио И в какой бассейн вы тогда собрались ездить совместно?!

я собираюсь ездить на Шаумяна. меня не затруднит подвезти туда же еще кого-то. совместно - это вовсе не значит что я буду сидеть в лягушатнике и умиляться чужим лялькам. я могу отвезти в бассейн и привезти обратно, а в бассейне каждый сам занимается тем, за чем приехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы