Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ищу маму с авто для походов в бассейн

Olindella автор темы давайте уже тему закроем.Я не из наглости тему создавала, а чтобы выяснить,возможен ли в принципе данный вариант

напишу вам попозже в личку

Аноним

Переживу,наверное)мамы они такие!)) ...

Аноним

Где на Шаумяна детский бассейн для годовастика?

Автор, поговорите с мамами детишек из вашего двора или поблизости, с кем гуляете. Может найдете среди них помощь.Вдвоем и правда полегче может быть - присмотр за малышами, если нужно на минутку отвлечься (взять, положить, волосы посушить).

Сарафанное радио Где на Шаумяна детский бассейн для годовастика?

вам от меня что надо? я буду ездить в этот бассейн, для детей там тоже что-то есть, если автора устроит этот вариант - я не против возить ее и ее ребенка туда же. если не устроит, то она будет еще варианты с перевозкой.

автор вот вы странная.
надо было сразу написать - наличие кресла, район проживания на вторчике и тыпы.

задружиться и ездить вместе вполне можно.
но вы должны понимать. что становитесь зависимы от других людей.

jane air

Район указан.Но не суть уже.Заднюю включаю)

Обычно люди объединяются на такие поездки именно с целью помочь друг другу в басике. А не с целью экономии денег на бензине. кому нужны ваши 50 руб. Но с годовалым ребенком вы врят ли сможете кому то помочь. Так что 100% ни кого не найдете.

так смысл заднюю включать? вы главное не сказали - наличие кресла у вас.
я вот без кресла никогда не повезу и никого в машине. тем боле годоваса.

Аноним Так что 100% ни кого не найдете.

с чего вы взяли?

jane air вы главное не сказали - наличие кресла у вас.
я вот без кресла никогда не повезу и никого в машине. тем боле годоваса.

это да. без автокресла я не повезу. никого. ни годоваса, ни пятилетку - уж извиняйте

Аноним Но с годовалым ребенком вы врят ли сможете кому то помочь

дамы, я взрослый дееспособный человек, какая такая помощь мне может понадобиться в бассейне от мамочки с ребенком?

jane air

Автокресло имеется.
Написала уже,что это был "пробный шар" как бы. Узнать, что из этого выйдет, рассмотреть возможность. Теперь понимаю,что вряд ли здесь стоит чего-то ловить.

Автор, а может вам поискать мамочку во дворе, и вместе на такси ездить? Зато никого напрягать не придется

Olindella автор темы Теперь понимаю,что вряд ли здесь стоит чего-то ловить.

неправильно заданный вопрос и запрос порождает точно такой же ответ.

автор еще раз - писать следует так:
стану попутчиком для поездок в детский бассейн.
район проживани ВТорчик, улица.
ребенок годовас, автокресло свое в наличии.
от меня оплата и тыпы.

и шансов получить нужный ответ сразу у вас было бы больше.
а мы только клещами к концу третьей страницы у вас допытали про кресло.

Olindella автор темы Автокресло имеется

хорошо
как вариант еще можно будет рассмотреть мамин клуб на мира, но это я пока по времени не знаю как получится

Реально, простота хуже воровства.
Автор, заказывайте такси )

Аноним Реально, простота хуже воровства.

в чем простота? вдвоем сподручнее, тк пока один смотрит за детьми второй моется, сушится и тыпы.

Аноним Автор, заказывайте такси )

с такси в екб не удобно. особенно обратно

jane air

Пытали-то Вы конкретно для каких причин?)))Чтоб носом ткнуть?))

Olindella автор темы Пытали-то Вы конкретно для каких причин?)))Чтоб носом ткнуть?))

нет, шоб жизнь вам облегчить
зы подайте объявление. или как вариант начните ходить своим ходом. а там может кого найдете.

jane air

К сожалению,легче не стало))

Аноним

Ок,пойду тачилы угонять,раз моя Простота так не угодила))

Автор, вы не слушайте бред всякий, я бы не отказалась подвозить кого-нить, тем более с компенсацией. Думаю таких не мало, только нужно упереться и поискать

Olindella автор темы

закрывайте уже тему, в личку напишу как и договорились, и еще

fly_mama Автор, вы не слушайте бред всякий

Olindella автор темы Ок,пойду тачилы угонять,раз моя Простота так не угодила))

А другого варианта нет??? Не пробовали, как много здесь купить себе машину, сдать на права??? Да и кресла у вас нет. Это же ясно.

Многие здесь мусорят в темах, лишь бы постебаться(((( Не обращайте внимания на них или галочку от анонимов ставьте. Ничего особого Вы не спросили. Если не узнавать и не спрашивать - и не найдешь никаких вариантов.

ussr лишь бы постебаться((((

Лично я пишу в этой теме только потому, что раздражают такие люди как автор. Ну прямо очень. Если бы она в первом посту предложила составить компанию и предложила попутчице взаимопомощь. Но вместо этого она трясет деньгами. Разделить бензин это самособой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы