невролог посоветовала гулять с ребенком по 6 часов в день

Из-за того что на плановом осмотре он не сказал ни слова(3,5 г), она ему поставила диагноз Рцон . Про этот диагноз я наслышана- начитана. Но то что она посоветовала гулять с ребенком по 6 часов в день!!!!! Простите, а жить, есть, спать, работать, отдыхать, когда? Эти неврологи уже сами сходят сума потихонечку? Что за бред вообще?

аноним автор темы Но то что она посоветовала гулять с ребенком по 6 часов в день!!!!! Простите, а жить, есть, спать, работать, отдыхать, когда? Эти неврологи уже сами сходят сума потихонечку? Что за бред вообще?

ну так дело ваше - хотите гуляйте, хотите не гуляйте

Germiona

Так понятно. А зачем такие рекомендации я не понимаю.

А кроме рцон что то еще написано в карте?

аноним автор темы А зачем такие рекомендации я не понимаю.

Она посоветовала то, что хорошо для ребенка. Как это реализовать - другой вопрос. В своем доме и своем дворе ребенок вполне может столько гулять. или в семье много народу, все гуляют с ним по очереди, по 2 часа например, или по полтора

Shtormit А кроме рцон что то еще написано в карте?

Ничего

аноним автор темы Так понятно. А зачем такие рекомендации я не понимаю.

Откуда врач знает реалии Вашей жизни. Может, Вы не работаете, а дома у вас сто пятьдесят нянь и бабушек. Врач Вам говорит, что можно сделать для улучшения здоровья ребенка. А делать или нет - Ваши проблемы.

Germiona Она посоветовала то, что хорошо для ребенка. Как это реализовать - другой вопрос. В своем доме и своем дворе ребенок вполне может столько гулять. или в семье много народу, все гуляют с ним по очереди, по 2 часа например, или по полтора

Так мы не цыгане, на прием табором не ходим. Или эти рекомендации просто лишь бы что то сказать?

Ходите к тем врачам, кому доверяете, чтобы их рекомендации не вызывали сомнений. Зачем ходить к кому попало?

аноним автор темы Так мы не цыгане, на прием табором не ходим.

так это ваша проблема, не врача

Помнится один старенький профессор нам, студентам говорил:"Хотите ребенка на единицу- гуляйте с ним час, на двойку- 2 часа, а если на пятерку- 5 часов!" Я со своими не гуляю 5 часов, но это высказывание периодически вспоминаю, потому как вижу отличие "гуляных" и "негуляных" детей.
Возмущения вашего не понимаю, заставить вас никто не может, и проблем ваших доктор тоже не решит. Рекомендация, это всего лишь рекомендация, нашелся адекватный невролог не назначивший сразу кортексин в попу а всего лишь прогулки.....

А что делать 6 часов на улице????

Нам в 3 месяца педиатр советовала гулять по 5-6 часов, я тоже тогда прифигела. Причем сон на балконе ее не устроил

Virinea потому как вижу отличие "гуляных" и "негуляных" детей.

в чем оно? ну расскажите. а то я может ребеночку не додаю чего

lubimaleshy Причем сон на балконе ее не устроил

это почему?
вообще не вижу разницы для младенца-на балконе дрыхнуть или в коляске. разве что маму повыгуливать полезно иной раз.

Советы должны хоть както относиться к реальной жизни, иначе это либо дурость либо издевательство.

Virinea вижу отличие "гуляных" и "негуляных" детей.

mikka ++++практика показывает справедливость высказывания.
Согласна с доктором.

А расскажите в чем отличие? На что влияет "малогулянность"?

Когда тепло, вполне реально так гулять. 3 часа утром, 3 вечером. Мы так и гуляем летом, и даже больше бывает

lubimaleshy Нам в 3 месяца

С таким ятоже целыми днями на улице торчала с соседками болтала. Но с 3-летним...

6 часов подряд гулять надо или в день? Объясните профану

Про отличия, америку не открою, конечно)) Моя дочь выгуляная часов 5 в день хорошо спит, а не выгуляная плохо)

olga_olga82 это почему?
вообще не вижу разницы для младенца-на балконе дрыхнуть или в коляске. разве что маму повыгуливать полезно иной раз.

Не помню уже ее доводы...но вообщем не тот микроклимат там, что и на улице. Именно на улице идет "закалка" что-то типа этого говорила.
Это нам для иммунитета советовали по 6 часов гулять

jane air в чем оно? ну расскажите. а то я может ребеночку не додаю чего

Черное Дерево А расскажите в чем отличие? На что влияет "малогулянность"?

вот не скажу прямо за всех детей, скажу по своим. И сразу скажу, что 4,5,6 часов я с ними не гуляю. Но мои негулянные дети гипервозбудимы, дурны и не совсем адекватны в течении дня, не способны сосредоточится на какой- нибудь позитивной деятельности типа развивающих занятий, рисования лепки и.т.д. А еще не спят днем, плохо засыпают на ночь.
Еще раз повторюсь, это мои дети, и на истину я не претендую, но убеждаюсь в этом каждый по какой-либо причине негуляный день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы