Коклюш?

Yulli много сейчас коклюша зря вы.
Причем у привитых детей и все диагнозы прекрасно стоят.

Neiron

может вы подскажете
у сына кашель был
но как ночь, заснет, так до утра не кашлянет ни разу
сказали, что так редко бывает

Neiron Причем у привитых детей и все диагнозы прекрасно стоят.

К какому врачу идти ставить диагноз?

Коклюша в городе много ,пусть не скрывают.мы лежали в 40-й инфекционке в сентябре-аншлаг.у нас всё подтвердилось.Ребёнок был не привит по мед показаниям.Кашель до остановки дыхания до з0 раз в сутки,лечение-беродуал,пульмикорд чередовать там по схеме ,чтобы облегчить,кислородная маска во время приступа

Метались по больницам,8,9-ка отказывались,педиатр только смеялась нал нашими предположениями,всё развивалось очень стремительно-в последних числах августа только подкашливал к 7 сентября уже задыхался.лекарства нет,если не облегчать медикаментозно ,точно ребёнок кончится,форточка не спасает-жили почти на улице-в комнате 8-10 градусов было когда спали,тогда ещё отопление не дали ,а по ночам до 3-5 градусов опускалось.Когда поняла ,что я больше не могу -пошли своим ходом в инфекционку 40й.лечила врач Тестоедова .Недавно звонила мед сестра из поликлинники ,интересовалась, по поволу коклюша где контактные дети учатся,где мы работает.....проверочка пришла видно

К педиатру, потом к инфекционисту с направлением и к неврологу. Коклюш поражает нервную систему.

У автора я не заметиоа паники,приступы у коклюша сильные много много толчков выдохов,а вдохнуть не может ребёнок,вот и получается вдох со звуком.Там самые страшные первые 2-3 недели,потом чуть легче.Ощущение ,что у ребёнка автора ,что -то аллергическое,хотя антитела есть при отсутствии прививки смущает.У нас теперь прививки нет,а антитела есть ,проверили.кстате,ребёнок до сих пор кашляет (больше пол года) и на улице и дома,но до 0 раз и не долго.Прививки начнём ставить с июня.

Сарафанное радио

У нас мед отврд как раз по неврологии,лечение на время остроты коклюша невропатолог остановила,все уколы и лекарства сдвинулись на месяца 3,делали ээг,сильно хуже не стало.Для нервной системы опасен момент остановки дыхания,недостаток поступления кислорода в мозг-вот это надо облегчать только.

Лисоля У автора я не заметиоа паники,приступы у коклюша сильные много много толчков выдохов,а вдохнуть не может ребёнок,вот и получается вдох со звуком.Там самые страшные первые 2-3 недели,потом чуть легче.Ощущение ,что у ребёнка автора ,что -то аллергическое,хотя антитела есть при отсутствии прививки смущает.

Действительно, таких приступов кашля нет. Посмотрела видео кашля при коклюше - не похоже...
Но кашляет ребенок уже третий месяц...
Уже не знаю к кому идти :(
От участкового педиатра, честно говоря, толку мало...

мама автор темы

К аллергологу-иммунологу и пульмонологу наверное уже идти
У нас также, кашель с периодичностью месяца 3, сухой...педиатр ставила фаринготрахеит, пролечили, эффект был кратковременный...все также кашляет периодически, сухой, говорит в горле пересыхает, иногда закашливается((
Буду записываться к пульмонологу на прием

Farfalle пульмонологу наверное уже идти

Были у пульмонолога в УГМК... ничего не нашла :( отправила к аллергологу.

Так ребенок и кашляет, почти три месяца.
Аллерголог иммунолог коклюш никак не лечит, даже диагноз не ставит коклюш это или нет :(
Посоветовала пролечить ребенка от глистов, типа кашель от них может быть...
Уже не знаю что думать... :(

мама автор темы

А анализы сдали на паразитов? На обум назначает что ли??

У нас был коклюш. Кашляли целый год, потом астму под вопросом ставили, сдавали аллергопробы, лечились гормональными ГКС. Сейчас сезонная аллергия на пыльцу деревьев, но не типичная, ставим уколы курсами перед цветением.

мама автор темы Посоветовала пролечить ребенка от глистов, типа кашель от них может быть...
Уже не знаю что думать...

Может... Аллергия на жизнедеятельность паразитов. У нас был кашель, через пару недель после полного вылечивания от ОРВИ. Ребенку 3.5 года, часто, не сильно, по одному-два раза кашлял. Горло не красное, легкие чистые, самочувствие в целом нормальное было.
Сходили на биорезонанс, оттестировались лямблии. Неделю подавала танаксол, после еще дня через 3 все ушло. До биорезонанса кашлял 2 недели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы