Детские поликлиники на Циолковского,86 и Шварца,14... Выбираю, к какой прикрепится. Нужны советы.

Сейчас прикреплены к поликлинике на Сиб.тракте. Врачи устраивают, организация процесса, в общем и целом, тоже. Анализы и большинство спецов на Ткачей.
Но: недавно переехали в Чкаловский район.
Рядом(в квартале) поликлиника на Циолковского, 86. Тот же Октябрьский район, спецов(кардиолога, аллерголога, лора и т.д.) можно не менять. Про педиатров ничего не знаю - надо будет как-то определятся, к кому на участок идти.
Поликлиника Чкаловского дальше, до нее ехать на троллейбусе и/или идти пешком, не очень далеко, но...
Плюс Октябрьского - рядом и врачи известно кто. Минус - врача на дом не вызвать.
Плюс Чкаловского - нет проблем с вызовом врача. Минус - ничего вообще про эту поликлинику не знаю.
Расскажите мне про поликлинику на Шварца, пожалуйста
реально ли записаться через интернет?
Где принимают специалисты? (кардиолог, лор, аллерголог и эндокринолог интересуют. И гастроэнтеролог еще)
Где сдаете анализы?
Есть ли физкабинет?
По времени записи ли прием? или по очереди?
На сайте поликлиники была, не знаю, насколько актуальная там информация.

kvetek автор темы реально ли записаться через интернет?
Где принимают специалисты? (кардиолог, лор, аллерголог и эндокринолог интересуют. И гастроэнтеролог еще)
Где сдаете анализы?
Есть ли физкабинет?
По времени записи ли прием? или по очереди?

На все ДА, Щварца 14Г,
хорошая поликлиника.
Вы имеете право записываться к любому специалисту в пределах района
без проблем.

Митиль На все ДА,

очень интересный ответ
кровь можно сдать на Шварца? ОАМ?
Аллерголог кто? и где принимает? На сайте нет информации, или я не нашла
физкабинет есть, я так поняла.
Прием по записи или по очереди у педиатров?

Про шварца ничего не знаю, мы сами на циолковского ходим, назначили нам на дня массаж, парафин и амплипульс и нашла я это все вместе только на шварца) В нашей поликлинике вообще ничего предложить не могли((

kvetek автор темы поликлинику на Шварца,

Нравится, правда и сравнить не с чем.

kvetek автор темы аллерголог

Аллерголога нет, есть дерматолог, он дает направление в 9ку.

kvetek автор темы кардиолог, лор,

kvetek автор темы эндокринолог интересуют. И гастроэнтеролог еще)

kvetek автор темы Где сдаете анализы?

Все это в поликлинике.

kvetek автор темы По времени записи ли прием? или по очереди?

kvetek автор темы

В основном по времени, но бывает и по очереди (редко)
Записываюсь и через интернет и через регистратуру.

upiteri назначили нам на дня массаж, парафин и амплипульс

не очень актуально для нас

upiteri В нашей поликлинике вообще ничего предложить не могли((

амплипульс есть на ткачей, про парафин не узнавала. Можно ли всё вместе сделать - тоже не интересовалась. Платно, наверно, можно

Chippolino Аллерголога нет, есть дерматолог, он дает направление в 9ку.

а пульмонолог есть на Шварца?
К дерматологу в данный момент идти не с чем, направление в 9-ку он не даст

Девочки, спасибо за ответы

kvetek автор темы

Позвоните в регистратуру, все спросите лично.
Там очень доброжелательные женщины.
270-90-60

Аллерголог принимала на Санаторной. Может, сейчас что изменилось.
Пульмонолог на Шварца.

На шварца какой-то ахтунг с педиатрами. Очень часто один врач принимает два участка, отсюда вечная толпа. И каждый раз разные врачи. Принимать стараются по времени, да. Но какое в таких условиях качество приема? Три минуты - посмотреть горло и послушать. А когда врачи постоянно меняются им пофиг на динамику. Поэтому на повторные приемы уже совсем не хожу, только чтобы справку взять для садика.
И это при том, что мы живем на Ботанике. А знакомые у нас, которые в новостройках у автовокзала живут - у них вообще нет своего педиатра на участке.
А вот что касается узких спецов, то тут вполне все норм. Лор отличная, хирург, невролог тоже вроде адекватные. Пишу про тех, у кого мы были.
Анализы и физпроцедуры все в одном месте. И стоматология тоже, кстати там же.

Баюбаюшка Аллерголог принимала на Санаторной. Может, сейчас что изменилось.
Пульмонолог на Шварца.

Все так и осталось. Пульмонолог по-моему раз в неделю принимает только.

KATTY_PRETTY На шварца какой-то ахтунг с педиатрами

Это так. Были два хороших педиатра - Лаптева и Дружинина, но они стали заведующими отделениями. На участках сидят не пойми кто.
Я б на Вашем месте осталась на Циолковского. Переходить на Шварца только из-за возможности вызвать врача на дом, мне кажется, нецелесообразно.

Танюшкина радость Я б на Вашем месте осталась на Циолковского.

так мне не оставаться, мне на циолковского тоже переводиться, с Сиб.тракта, педиатров также не знаю.
Знаю только узких специалистов

про Шварца
на вызова к детям старше года ходят оооочень не охотно. Вернее, принимают такие вызова. Приходит - не пойми кто. Мы, например на 26 участке - приходили в ноябре два совершенно разных врача ( с др участков), плюс у них еще неотложная помощь есть - там в принципе левые доктора приходят. Короче, участкового педиатра, на вызове я у себя ни разу не видела. Из педиатров реально хорошие заведующие - и адекватные и грамотные, когда какой то непонятный случай (пневмония недавно была) - так у них и лечила, они не отказывают в осмотре ребенка. Мне никогда не отказали. Еще хорошая - Григолец. Остальные - так - послушать и на прививку отправить, да справку взять. По этому принципу и выбирайте - где народа меньше всего закреплено. Физ кабинет - либо платно, либо через полгода. А так врач физиолечения есть - назначения делает (я дома например электрофорез делала по ее назначению). Есть классная галокамера, но платно для всех. О, есть отличный дневной стационар - там супер врач, бывшая гастроэнтерологией заведующая - отлично жкт лечит. УЗИ врач оч хорошая, и в обще Узи, узи сердца, фгс, экг , рентген - все в свободном доступе в одной поликлинике.

Аноним

Так вот у нас Григолец. А толку? За последние полгода я только один раз попала к ней на прием. Остальные разы постоянно другие врачи на участке.

KATTY_PRETTY Так вот у нас Григолец. А толку? За последние полгода я только один раз попала к ней на прием. Остальные разы постоянно другие врачи на участке.

ну возможно. Мы у нее однажды были, платно бы ней пошла. По сути, супер грамотный и не нужен, если нужен - то там либо узкие спецы, либо уже стационар. По этому, я философски отношусь. Мне нравится, что у нас на участке народу нет и свободно. Сегодня за справкой бегала - так везде очереди по 10-15 человек - у наших кабинет свободен а если что серьезное - к завам или к платным спецам, или в 9ку.

По интернету всегда записываюсь без проблем, вызывают в кабинет по времени. И да врач узи мне тоже очень нравится. Единственный минус иногда долго в очереди в регистратуру приходится стоять

Аноним и в обще Узи, узи сердца, фгс, экг , рентген - все в свободном доступе в одной поликлинике

еще б направления давали :(
а то говорят, что да, плохая ЭКГ, надо бы УЗИ сердца детям сделать. Но направлений не дают и отправляю делать куда угодно платно. Нет талонов типа.

У меня как раз 2-ой участок, педиатра действительно на участке нет. Сколько раз ни ходила в поликлинику, никогда не попадала на прием к педиатру, который бы ранее смотрел ребенка.
К узким специалистам ходим, на УЗИ ходим, но опять же для этого надо к педиатру зайти направление взять.
Девочки, а у меня такая мысль возникла, реально это или нет- прикрепиться для наблюдения к заведующей (поскольку такая ерунда с участковыми)? Какая процедура прикрепления, если такое возможно?

Хотела еще про вызов написать, что в период этой эпидемии ребенок заболел, и за все утро так и не смогла дозвониться до регистратуры и вызвать врача. Пришлось платного вызывать

kvetek автор темы Плюс Чкаловского - нет проблем с вызовом врача. Минус - ничего вообще про эту поликлинику не знаю.

Лена. пульмонолог отличная))))) ЛОРы неплохие, физкабинеты, лифты и прочее)))) Про педиатров ничегошеньки не знаю))) Давно у нас на участке была Санец (это на Уктусе отделение 8 больницы), щас она на Шварца работает. Раньше она мне казалась бестолковой, щас смотрю на нее иначе, нормальная)))

аллерголог есть в другой поликлинике, на санаторной, Карась наталья анатольевна, ниче так. мы к ней ходим иногда)))

kvetek автор темы реально ли записаться через интернет?

вполне реально, но надо, бывает, ловить, время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы