Детские поликлиники на Циолковского,86 и Шварца,14... Выбираю, к какой прикрепится. Нужны советы.

Znayka пульмонолог отличная))))

с декабря не могу к ней записать ребенка... Сначала она на учебе была, потом талонов нет, хоть ночью, хоть в 7 утра, хоть в 8, хоть по звонку в регистратуру, хоть по интернету. Я правда в феврале это дело забросила из-за болезни ребенка и эпидемии, сейчас вот буду опять прорываться, хотя не знаю уже как.
Вы как к ней записываетесь?

Galatea Я правда в феврале это дело забросила из-за болезни ребенка и эпидемии,

а как раз были талоны, мы сходили. Записываюсь через интернет всегда. если надо срочно, то иду во время ее приема и спрашиваю .примет или нет. ни разу не отказала. есть еще платный прием, стоит около 360 рублей. Когда пару раз приходили платно. то она "ругалась". говорила. пришли бы так - неужто не приму вас? но мы давно у нее. знает нас хорошо.

пульмонолог и в октябрьском неплохая.
То есть, принципиальных минусов на Шварца нет...
Теперь вопрос звучит так - иметь поликлинику в квартале от дома без возможности вызвать оттуда врача на дом.
Или ходить в 5 раз дальше, но в свою по прописке.

У вас какой участок? Григолец хорошая, но это 3 участок, по другим участкам на вызов не пойдет.
Аллерголог у нас с ткачей лепешкова, и менять аллерголога я бы не стала. Остальные спецы как везде.

котёнок™ У вас какой участок?

пока не узнавала, на сайте нет такой информации

котёнок™ Аллерголог у нас с ткачей лепешкова

у вас - это на ботанике? Или это лично у вас не по прописке?

kvetek автор темы без возможности вызвать оттуда врача на дом.

я крайне редко пользуюсь подобной возможностью из-за ожидания. Я не могу ждать. Есл у ребенка температура до 39, я собью и свожу его на машине в поликлинику. если высоченная, то вызову скорую. На шварца. кстати. есть неотложка, вроде)))

котёнок™ Аллерголог у нас с ткачей лепешкова,

а как имя-отчество, не скажешь?

kvetek автор темы

Лично у нас. Это я к тому, что менять аллерголога не стала бы при переездах, поэтому мне пофигу, какой аллерголог в той или иной поликлинике:-)

Znayka

Есть неотложка да.
Татьяна сергеевна она

Znayka а как имя-отчество, не скажешь?

Татьяна Сергеевна, вроде...

Znayka я крайне редко пользуюсь подобной возможностью из-за ожидания.

я тоже. Только у меня одно НО - я без машины. Обычно муж отвозит утром по пути на работу в поликлинику, а обратно мы сами. Самим с Циолковского ГОРАЗДО ближе. Даже без такси

котёнок™ Это я к тому, что менять аллерголога не стала бы при переездах

она у нас сейчас по району. И если прикрепимся на Циолковского - она же и останется по району. И Южакова(пульмонолог) и эндокринолог из 9-ки, который консультирует на ткачей - они все останутся, если прикрепимся к циолковского. И поменяются, если прикрепимся к Шварца. Безусловно, можно продолжать к ним ходить платно на ту же Ткачей

Ну вот я бы не стала менять пульмонолога своего при переезде... Фиг знает, надо на все смотреть

Znayka Фиг знает, надо на все смотреть

сижу, смотрю...думаю
сейчас просто мелкая болеет, ездим с ней на сибирский тракт надоело, надо куда-то поближе "переводиться"

kvetek автор темы сижу, смотрю...думаю

да я сама ржу)))

это вообще какой-то бред с переездом.. .
Ближайшие от меня поликлиники - октябрьский и ленинский ра йон(я про детские).
ближайшие садики - ленинского района, а нам дадут фиг знает где - зато в Чкаловском...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы