Артрит правого коленного сустава. Ребенку 9 месяцев.

Вера Зажигалкина автор темы

Вы зачем кипишите? Щас что можете сделать? Обеспечить покой больному суставу. Не грейте сустав.

Девочки, ну как не кипишить, когда ТАКОЕ у девятимесячного малыша. Я же не бегаю из угла в угол и не рву волосы на себе. Я задаю вопросы, всякие, не сижу сложа руки. Спасибо тем, кто по теме отвечает.

Автор,сейчас какая температура у ребена?на ногу встает или нет?как сустав выглядит?на фоне нурофена и димексида стало хоть немного лучше?

Lёnik нет там давно детского доктора

на щербакова же переехали.

Вера Зажигалкина автор темы я бы не сказала, что пустое место.

если и правда реактивный артрит (а он бывает как раз после или на фоне ОРВИ, других инфекционных заболеваний), то

Вера Зажигалкина автор темы хватит уже панику разводить на пустом месте.

+++
Вы раздуваете, мамочка. Лечение есть. консультация врача будет - что вы так паникуете? У ребенка в организме воспаление. ои него температура - все это НОРМАЛЬНО. нет ничего из ряда вон. выдохните уже))) поправляйтесь скорее)))

Вера Зажигалкина автор темы когда ТАКОЕ у девятимесячного малыша.

никакого ТАКОГО у вашего малыша нет. вы накручиваете. У моих обоих сыновей был реактивный артрит, все живы и здоровы, ттт. Лечения толком не было: обезболивающее, мазь какая-то что ли и все. Прошло, небыстро. но прошло все. ни у кого на учете не стоим)))

Znayka

Правильно она кипишует....автор,если с утра на фоне нурофена и димексда легче не стало и температура поднимается вызывайте скорую,вам в 9ку надо,хирургу показываться,остеомиелит исключать

Вера Зажигалкина автор темы Я задаю вопросы, всякие, не сижу сложа руки.

ну вот я написала вам свой опыт, еще кто-то - свой. Вы точно не можете сказать .насколько наш опыт схож с вашим случаем. Я считаю, что ничего страшного, потому что у нас ничего страшного не было,

Virinea

считает иначе))) Вы разорветесь? ну едьте сейчас в 9ку, чтоб, если что-то серьезное, время не упустить))) почему не едете?

Virinea

Сейчас спит, темпа 36. Отек немного спал к вечеру, и как будьто стал виднетться синяк желтоватый, но еще опухшие место. Встает на ножку, но подгибает немного, разгадать так и не дает.

Разгибать

Но ребенок явно повеселее.

Девочки, мой кипиш обусловлен еще тем, что хирург не уточнил разновидность артрита, ни реактивного, ни инфекционного. Я просто инфекционный боюсь пропустить. Вечером, кончено, нет смысла кудато гнать, лечащих врачей все равно в больницах нет.

Ну и хорошо,реактивные артритыеще кстати 9ка лечит,гнойная хирургия,кладут именно с подознением на остеомиелит,но при выписке все равно рекомендация обратится к ревматологу

Вера Зажигалкина автор темы

ну вот и славно))) поправляйтесь! Вчера в подругой разговаривала, у нее сыну 3 года, тоже реактивный артрит, хотели положить, но в общее инфекционное отделение, они отказались - не хотят заразу собирать. тоже сами болеют.

Virinea кстати 9ка лечит,гнойная хирургия,кладут именно с подознением на остеомиелит,но при выписке все равно рекомендация обратится к ревматологу

+ сына 3 дня наблюдали ( не было ни какого лечения, только сдавали анализы) , каждый день смотрел хирург и педиатр приходила.
Кстати на 2 сутки стало лучше, начал вставать на ногу. Постепенно отек и боль прошли. Через 3-5 дней ходил потихоньку. Но потом еще почти месяц прихрамывал чуть-чуть.

Автор, выяснили что у вашего ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы