Посоветуйте хорошего невролога.

Посоветуйте хорошего невролога ребенку практически четыре он еще толком не разговаривает.

С речью лучше к Лурри,хороший спец,а почему тааак поздно к неврологу обращаетесь.

Мы у Шароновой

Сменили 4 неврологов, остановились на Курус.

Кстати,только у Лурри очередь,мы записывались в августе,и нам только недавно позвонили,что очередь подошла,ну незнаю если прям настоять может и раньше возьмет.

хочу_лето Курус

где принимает?

mama ASI

Мы тоже не у нее,знакомые наблюдаются у Лурри,говорят что сдвиги есть!Все индивидуально.

Аноним

В Пышме, уральских рабочих 42

Обращалась но толку нет.Поэтому и спрашиваю может у кого то есть прям ооочень хороший спец.

А что только в Пышме!?в Екатеринбурге изжили себя неврологи.

Гайсин в СК-МЕД.или он же в ОДКБ.

А у Аронскинд кто-нибудь наблюдался?

а про Шульгу никто не подскажет, стоит к ней обращаться?

SchurikMurik

Звонила,сказали,что Гайсин не работает в одкб

Про Аронскинд тут оч негативные отзывы в последнее время. Но сама не была-начиталась и не пошла. У Лури были... ну... не впечатлилась. Назначила лечение на 7 месяцев вперед, и приходить на прием чуть не через год. Я грю - а динамику посмотреть, может, что изменить нужно будет в схеме - ну если хотите-приходите раньше. Не знаю, я не врач, конечно, но такой подход мне не понравился.

Carter

Мы наблюдались долгое время. Ну что сказать, она не сторонник медикаментозного лечения. В каких-то случаях ее методы помогают, в каких-то нет. Когда с речью начались проблемы, ушли от нее к Евсюковой.

Шульга и Соколова из Детского доктора- хорошие врачи.
Шаронову тоже хвалят,у кого с речью проблемы были.

Святлячек

И как? Помогла Евсюкова? У нас тоже проблемы с речью, но Аронскинд говорит ждите, а в карте пишет дизартрию ((

Святлячек

о,майн год,только не к Евсюковой!!!

Аноним а про Шульгу никто не подскажет, стоит к ней обращаться?

мы к ней обращались, когда наш участковый навыписывала в 3 мес.кучу таблеток непонятно по какому поводу, типа внутричерепное давление. сходили к Шульге, сделали УЗИ, она все мне популярно объяснила, рассказала, показала,ничего страшного не нашла (у нас просто была верхняя граница нормы, надо наблюдаться и все). в общем мне понравилась, внимательная, все объясняет.

Carter

Анонимный никнэйм

Вы про нее отзывы на юмаме почитайте, полфорума от нее фанатеет))) у меня она многих знакомых наблюдает, поэтому я знала прекрасно, что от нее ждать. Лекарств много назначает, очень много. Я даю не все, выборочно. Результат есть от Евсюковой, от физкультуры Аронскинд не было.

Мы были у Аронскинд пару раз, ну она, как директор ЗД, назначает много платных процедур в своем центре

mamanikituli Лурри

mamanikituli Лурри

ЛуРи она

Были у Сабанцевой, Шароновой, Аронскинд. К Гуляевой так и не попали. Все же остановились на той, которая в Пышме принимает. К ней тоже очередь месяц

хочу_лето

Мы у Гуляевой наблюдаемся+1000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы