Посоветуйте хорошего невролога.

SchurikMurik Гайсин в СК-МЕД.или он же в ОДКБ.

мы у него с 1,5 до 4 лет наблюдались, в т.ч., как следствие, и с проблемами речи, низкий ему поклон
сейчас мы у Исуповой Г.Н в МЦ Уральском

mamanikituli Звонила,сказали,что Гайсин не работает в одкб

странно, он там столько лет отработал и вот еще летом 2014 он там работал, я не знаю ведет ли он там приемы, он в стационаре работал, если я не ошибаюсь

я вот к Лури хотела записаться.так там очередь на год вперед. сказали позвонят с сентября по февраль след.года..
к Мошиной сказали звонить 17 числа узнавать когда запись откроется
я столько в интернете начиталась про неврологов и нет однозначного ответа кто самый хороший...так куда ребенка то вести??с энурезом и подвывихом 1,2 шейн. позвонков?

Катёночка и нет однозначного ответа кто самый хороший

и не будет, ищите "своего врача", тем более каждый невролог в чем-то лучше, в чем-то хуже разбирается, мы к Гайсину И.Г. ходили с последствиями родовой травмы, к Исуповой Г.Н по речи (она хороший речевой невролог). Перунова, Томенко это тоже отличные неврологи, они первоклассные в эпилептологии.

Подскажите знающие невролога по сосудам.пожалуйста . К Лури или к Шароновой записываться

bazilion

Выше писали что к Лури очередь на год вперед а к Шароновой можно встать в лист ожидания иногда везет предлагают и на след день.

хочу_лето Мы были у Аронскинд пару раз, ну она, как директор ЗД, назначает много платных процедур в своем центре

кому?? кому она назначает кучу платных процедур в своем центре??
что со старшим ходила в 12 году - ничего не назначила, ну вот вообще! что в своем центре, что в другом каком-то. сказала, вести тот же образ жизни, что и вели (обратились после ушиба ГМ, перелома головы)
с мелочью была позавчера! тяжелые роды, низкая оценка по Апгар. назначила: массаж, фитбол, парафин. сижу, думаю, на юмаме все пишут, что она свой центр расхваливать стала, щас начнет, -да нифига! ни слова про это вообще.
меня она полностью устраивает, как выспрашивает обо всем в деталях, как ребенка смотрит, ну и, конечно, что не назначает сразу миллион-пятьсот таблеток, как нам назначили неврологи в ОДКБ после перелома

olga_olga82

Значит ваши дети не нуждаются в процедурах ее центра. Никто же не говорит, что она их всем подряд без разбора назначает.
Нам назначала много процедур именно у них, мы делали все, потратили очень много денег. Что-то дало эффект, что-то нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы