Подскажите хорошего ортопеда

Погосян Инна Аркадьевна У нас была ножка вывернута плоско вальгусная деформация. В 10 дней пошли к ней, сейчас носится и как будьто ничего не было.

Катенок83

А что она назначала вам?

Аноним
а какие курсы она назначила?

У нас ортопедия+неврология. Ортопед назначила курсами: массаж кажд. 3 мес., парафин, эл.форез/амплипульс. Ортопедическая обувь+стельки(на летний период), зимняя и демисезон. - качественная обувь. По неврологии пьем лекарства. Невролог в поликлинике гораздо моложе Тимофеевой, и ее назначения и рекомендации одобряет. Помимо всего ходим на фитнес, с осени планирую в бассейн записать ребенка. Улучшения в состоянии здоровья наблюдаются (хотя у нас и не глобальные проблемы), в раннем детском возрасте ортопедию легче скорректировать. Лечение должно быть комплексным, тогда и результаты появятся, хотя в каждом отдельном случае может быть по разному. Меня лично, консультация у Тимофеевой вполне устроила, и на первом приеме она сказала то, что я подозревала у своего ребенка, но педиатры отрицали и на мои жалобы не реагировали.
У нас сейчас достаточно огромный выбор медицинских центров и врачей, если сомневаетесь в рекомендациях и назначенном лечении можно проконсультироваться у других врачей.

Hrumchonok Лечение должно быть комплексным, тогда и результаты появятся

+++

Hrumchonok если сомневаетесь в рекомендациях и назначенном лечении можно проконсультироваться у других врачей.

что и делаем

Катенок83 Погосян Инна Аркадьевна

+++

Мама Таисии автор темы

У нас было гипсование почти 2 месяца, потом тутор до года и специальная стелька. Ну и массажа электрофорез

Меня тоже интересует хороший ортопед
Подскажите, в БОНУМе есть платный прием?

А_я_Брюнетка

Да

Хамидулина опять в УГМК прием ведет! В бонуме ее нереально отловить просто. Врач она очень хороший. Тимофеева на мой взгляд морально устарела. Она грамотная, не ошибется, но время ушло вперед, а она со своими знаниями осталась в прошлом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы