5я детская поликлиника на Онуфриева. Накипело((

Вопрос тем, кто относится к этой поликлинике.
Как получить талон к педиатру на плановый прием?? Это просто жесть какая то!!! Звоню каждый день, пытаюсь по интернету забронировать и всегда нет талонов ни к одному специалисту!!! Да как так то!! Уже 2 мес не могу попасть((( в чем секрет?))) как его получит?))
P.s. Дочке 4 мес, в месяц только были у педиатра и всее(( в 2 мес у нее было орв, вызвала врача, та пришла, все выписала и говорит - в пн к вам придет врач ждите....дак вот до сих пор ждем)))) так никто и не пришел!!! Вот как так???? Пришлось наблюдаться платно

у вас какой участок?Просто у нас 32 уч.,на нашем участке врача уже почти год нет,сейчас весь 32уч. ходит на 42уч.из-за этого тоже к врачу попасть очень тяжело.

К нашему педиатру всегда есть талончики как минимум на через неделю. Спокойно записываюсь.

MamaKsy автор темы Звоню каждый день, пытаюсь по интернету забронировать и всегда нет талонов ни к одному специалисту!!! Да как так то!! Уже 2 мес не могу попасть((( в чем секрет?))) как его получит?))

на московской не могла пол года к хирургу планово записать, в итоге п доп талону в карантин сходили... сйчас на ясльнуюкомиссию записатьне могу, им звонишь, а они трубочку на стол ложат и трещат

А что, там еще педиатры остались, не все разбежались? Мы к этой поликлинике по месту жительства прикреплены, так даже и не пытались ни разу попасть...

Да, все так и есть. Нам тоже для комиссии все специалисты нужны. ПОЛНОСТЬЮ у всех во все дни ноли!!!

Предлагаю обращаться в горздрав. Письменно через сайт администрации. Чем больше обращений - тем больше шансов, что вопрос по решается.

Не ленитесь! Вопрос решаем! Просто все опять между собой возмущаются и не никуда не сообщают!

скроюсь Просто у нас 32 уч.,на нашем участке врача уже почти год нет,сейчас весь 32уч.

у нас 30 или 31, мало того, что врачей нет, так еще и гоняют то в одну поликлинику, то в другую. Сейчас ведь опять на онуфриева прием?

Xoz® у нас 30 или 31, мало того, что врачей нет, так еще и гоняют то в одну поликлинику, то в другую. Сейчас ведь опять на онуфриева прием?

вы с Академического?

7 лет относимся к этой поликлинике , и все 7 лет там проблемы с педиатром , на нашем 31 участке вообще ни когда нету постоянного участкового врача , участки растут по количеству детей а врачей тока меньше становится . Вчера звонила им , нам надо комиссию тоже проходить со вторым ребенком , педиатра нет, но выслушав меня по телефону , что я не могу ждать когда появятся талоны на прием , разрешили прийти так к любому свободному педиатру ) . Специалистов так же проходила , приходила и в регистратуре показывала листок для прохождения комиссии , врачи принимали так . Через сайт или телефон бесполезно записыватся , надо к им идти и просится так , либо они сразу говорят на какой день есть талон

скроюсь

38 уч и тоже нет своего врача((

Фима Собак

Дак вот! У нас на участке врача нет! Наблюдаемя платно с рождения, но к ним попасть надо

Xoz® Сейчас ведь опять на онуфриева прием?

угу(

Xoz®

Да, на Онуфриева, но попасть НЕРЕАЛЬНО ВООБЩЕ!!

MamaKsy автор темы

мы тоже прекреплены к этой поликлинике, совет вам только 1 в 7-30 утра до 9 звонить в поликлинику и забивать талончик, идти на обум бесполезно... никто вас не пропустит лишних талонов типа тоже нет...

скроюсь вы с Академического?

из Европейского

MamaKsy автор темы

Дак вот! У нас на участке врача нет! Наблюдаемя платно с рождения, но к ним попасть надо

Зачем?

lapylja87

Вот я так и звоню 2 мес а толку? И по инету тоже нет талонов и все((

uvha Предлагаю обращаться в горздрав. Письменно через сайт

Вы думаете, в горздраве неизвестно о ситуации в этой поликлинике? прекрасно известно, и ответ один - "у вас есть кадры, работайте с ними". Рабство у нас отменено, и загнать врача насильно работать в эту поликлинику никто не сможет. Нет врачей, распределения из мед академии нет - откуда вам горздрав врачей возьмет?

Фима Собак

Дак они наверно должны знать в коком состоянии ребенок и т д... Хотя им наплевать вообще по моему. Нам 4 мес, есть проблемы с неврологией, хотела бесплатно выбить пару направлений. Уже спортивный интерес у меня)))

MamaKsy автор темы 38 уч и тоже нет своего врача((

ну что вы кипишите? выдыхайте. Это не справимо((( За 9 лет наблюдения на этом участке я уже успокоилась , хотя порядком подбешивает. За 9 лет сменилось 5 или 6 врачей на участке. Последние 2 года своего так и нет. Была Рухлова, брала нас, сейчас она ушла на пенсию.
В поликлинике сейчас вообще швах: 2 врача ходят на вызовы. а 2 заведующие сидят на приемах. Пара человек вроде в отпуске.

А вам. если не секрет, зачем туда сейчас и последние 2 месяца? Я с дочкой последний раз была полгода назад. вот пройдет карантин к 2 годам дотащусь, поставлю прививки какие там по очереди у нас.

uvha Предлагаю обращаться в горздрав. Письменно через сайт администрации. Чем больше обращений - тем больше шансов, что вопрос по решается.

это да, этот механизм работает хорошо. Жаль только вздрючивают не тех. Я когда сильно беременная просидела там с сыном почти 4 часа в ожидании приема, я написала. Вздрючили милейшую женщину. которая не в силах и не в ее компетенции решить вопрос о кадрах и Академе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы