5я детская поликлиника на Онуфриева. Накипело((

У мен такое ощущение что там 2 врача остаись и то каким то чудом Истипенко и Александрова,спасибо им большое,но и они не железные,интересно что будет если и они уволятся?

Virinea

Александрова ушла

у нас 36 участок и с врачом такая же беда ( ее нет). нужна была санаторно-курортная карта, приходила во время приема своего участкового врача, и меня направляли к любому другому, который работает в это же время. заранее тоже пыталась взять талон через инет, ничего не получилось. сразу в регистратуру прихожу, ни разу еще не отказали. по узким специалистам (лор, дерматолог, например) спокойно через инет записалась, в день приема пришла, а их нет, потому что к а р а н т и н, меня никто конечно не предупредил.... сейчас, все узкие специалисты вроде должны уже были выйти. может, полегче будет к ним попасть?

Я 6-го марта заходила за справкой. Наша медсестра сказала, что остался 1 педиатр... (ещё один в отпуске, т.е всего 2 педиатра)

я нашла только один выход - переехать и перевестись в другую поликлинику) не только из-за больницы конечно. но как я была удивлена, узнав что бывают больницы, где нет очередей! и хотя мы через пару лет вернулись на юз, наблюдаемся мы все еще не в 5 поликлинике. мне повезло, у меня редкоболеющий ребенок. и врача на дом мы вызывали лет пять назад. попадаем на прием в любой день и без проблем. но чуть дальше от дома

у нас только участковая медсестра работает постоянно (одна и та же уже несколько лет) Ида Сергеевна :) всегда на месте в свой график.... если что надо, у нее спрашиваю

лиssка

сороковой участок))) ? там оччень хорошая медсестра, десять лет там как минимум и всех помнит!

Вот сейчас позвонила без проблем записали .тоже на участке нет своего педиатра.Карантин ура хоть сняли.Я вот поэтому тел.чаше всего дозваниваюсь 2320094

у нас такая же ситуация, правда в другой поликлинике, тоже 2 месяца пыталась записаться, в ребенкин месяц прошла специалистов платно, но в ярости написала ябеду сразу в мин.здравоохранения СО, теперь мне звонят, все талоны нашлись. мерзко, что можно получить то, что положено, только после пинка. и возмущает, что один раз я оплачиваю все это налогами с моей немаленькой белой зп, а второй раз из своего кошелька в платной клинике.

врача то как раз вообще без проблем вызываю (всегда приходит конечно). вызываю, он лечение назначает, а на повторный прием(выписываться) мы не идем. больничный мне не надо, укладываемся в 5 рабочих дней (ребенку в сад справку тоже не надо). ну уж если чтото серьезное тогда конечно.... очереди в коридоре на полдня

лиssка а их нет, потому что к а р а н т и н,

да, кстати, у них на дверях написано. что плановые приемы здоровых детей они с начала февраля не ведут до снятия карантина

да, но я двери то не читаю же, если записываюсь через инет. могли бы на сайте тогда объявление написать или запись не вести.....

СкрипкаЛиса сороковой участок))) ? там оччень хорошая медсестра, десять лет там как минимум и всех помнит!

не, 36 у нас... своеобразная женщина, но в общем-то в итоге всегда помогает

И я.

Где сняли?

на онуфреева

Я так понимаю раз стали записывать,те дни я звонила они отказывали в записи

Fake of Tori на московской не могла пол года к хирургу планово записать

Не надо, в 11 больнице с этим всё отлично и самое главное спокойно можно пойти на Заводскую или Опалихинскую, если, допустим, на Московскую не можете попасть и наоборот и без всякого прикрепления. И записаться можно по инету, в регистратурах поликлиник, через городскую регистратуру 204-76-76, через Call центр 228-59-33, ну и на крайний случай всегда отреагируют по горячей линии 287-14-75

И я. на онуфреева

была позавчера - карантин был. Но может за пару дней что-то поменялось. Велено было медсестрой прийти после снятия карантина 9я только молочку оформляла), а им прививки надо

И я.

Карантин обещали снять 16 числа

Варварка

Ну я сейчас позвонила и меня записали на 17 число

Писать в горздрав надо.

Проблема такая:
жил себе жил миллион людей, рассредоточенно по городу Екатеринбургу. Водил этот миллион людей своих детишек в 10 (цифра приблизительная) поликлиник, рассредоточенных по всему городу. ВДРУГ 300 000 людей из этого миллиона (цифра приблизительная) прописались в Академическом или как вам больше нравится - Европейском районе. Иии..
ВСЕ стали обслуживаться в вышеуказанной поликлинике на Онуфриева.
И все эти 300 000 человек плюс несчастные старожилы этой поликлиники МОЛЧАТ.
Между собой обсуждают. Круто.
КАЖДАЯ бы написала! Пришлось бы чинушам зашевелиться! И, зря вы думаете, что это бесполезно. Они обязаны по каждому обращению дать четкий письменный ответ. А сколько бы было писем, если б ВСЕ написали? 300 000+старожили поликлиники.
Вот. Дальше. Собрали все эти письменные ответы и.. в прокуратуру.

Не ленитесь. Пишите. Из дома, на сайте. Никуда ходить не надо.

uvha

А что писать то?Дайте врача? Нету больше.
И вообще страшно читать такие темы. Одна не может прочитать на двери, другая советы раздаёт, не зная проблемы.
Там специально висит объявление, о том, что во вновь открывшуюся поликлинику в Академическом требуются Их там тоже нет

ради интереса зашла посмотреть запись через Интернет. сегодня есть 1 талон. 16 талонов на понедельник. И на чт. 6 талонов..

нам к кардиологу надо. тоже в Интернете запись есть. к неврологу есть запись, но только на 8 марта в поликлинику. К офтальмологу есть талоны... Старнно, что так долго вы не можете записаться...

Аноним А что писать то?Дайте врача? Нету больше.
И вообще страшно читать такие темы.

а почему такая проблема в этой поликлинике? почему туда не хотят идти работать врачи? Вы, видимо, в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы