5я детская поликлиника на Онуфриева. Накипело((

С 1 раза сейчас дозвонилась, записала обоих детей на участок. Доктор Борейко, будем знакомится...мы сейчас тоже без доктора на участке.

Татьяна Вакалюк Доктор Борейко

О, сама заведующая по записи уже работает.

А к специалистам запись есть, практически ко всем можно через инет записаться

Татьяна Вакалюк С 1 раза сейчас дозвонилась

по какому телефону?

37 всегда записывалась через инет..а Александрова
Совсем ушла? Месяц назад она вроде в отпуск уходила

Xoz® по какому телефону?

232-00-94, он и в 2гисе сейчас первым идет...
Увидела тему, взялась читать, вспомнила, что надо записать, пока дочитала - записала...

PoMama О, сама заведующая по записи уже работает.

ясно...ну что делать, понятно, раз нет участковых...ой, году в 2003 такая была катавасия, один в один.

Дозвониться до них как раз не проблема, а вот с записью что-то совсем плохо стало. К специалистам сложно попасть, к гастроэнтерологу долго ждали талон, на сайте их вобще не было, хотя раньше со старшей ходила, всегда было с талонами хорошо.
Сегодня нас тоже к Борейко записали без проблем, хотя мы у Истипенко на участке, но к ней уже все занято, а нам на прививку надо... До сегодняшнего дня они месяц никого не записывали...

новопузик хотя мы у Истипенко на участке, но к ней уже все занято, а нам на прививку надо...

она в отпуске была, на среду и пятницу талоны висят сейчас.

новопузик До сегодняшнего дня они месяц никого не записывали...

карантин...

Татьяна Вакалюк 232-00-94, он и в 2гисе сейчас первым идет...

спасибо, буду знать на всяк случай, потому как в начале февраля действительно нереально было дозвониться до них, пришлось ехать записываться

Xoz® в начале февраля действительно нереально было дозвониться до них

да, дочери надо было справочку в начале февраля, так я весь день дозванивалась, дозвонилась часов в 5. Но я ж декретница, могу себе позволить подозваниваться...

Я не очень понимаю, чем помогут ваши коллективные жалобы. Врач придет, допустим, увидит обслуживаемый район, увидит количество работающих врачей и прикинет - так, значит в одну каску нужно будет обслуживать как минимум 2 участка, а то и больше, плюс дежурить каждые выходные - набирать 3-4 дежурства в месяц, а то и больше, если праздников много. И что, вот эта вся мачта - за 30 тысяч? Оно надо кому? Повернулись и ушли в более укомплектованные поликлиники, принудить работать даже горздрав и прокуратура не может.
Было в советское "тоталитарное" время обязательное распределение из медицинских институтов - такой жуткой нехватки кадров не было. Отменили, теперь свобода волеизъявления - нате, кушайте:(
Есть надежда, что все-таки вернется распределение после выпуска - каждый выпускник медвуза обязан будет три года отработать в первичном звене здравоохранения, это будет хорошо. Ждем-с...

И я.

Дозвонилась и записалась!! Алилуя!! Спасибо)))

Татьяна Вакалюк

Да да!! Тоже к нему сейчас на 19 число записалась!!! Ура ура!!

Фима Собак Врач придет, допустим, увидит обслуживаемый район, увидит количество работающих врачей и прикинет - так, значит в одну каску нужно будет обслуживать как минимум 2 участка, а то и больше

э...тогда надо сразу искать бригаду человек пять. А с учетом академа - восемь. И страшно уже не будет

MamaKsy автор темы

девочки, все будем сидеть в одной очереди

Татьяна Вакалюк девочки, все будем сидеть в одной очереди

С бэйджиками приходите

tanisi28

Совсем

Фима Собак

У них ещё детский дом плюсом идёт.

Xoz®

Я утром иду в 8:40)))

MamaKsy автор темы Я утром иду в 8:40)))

за нами будете :) мы в 8.30

Татьяна Вакалюк

Татьяна Вакалюк

Тань, так где ж их взять-то:)

MamaKsy автор темы Нам 4 мес, есть проблемы с неврологией, хотела бесплатно выбить пару направлений. Уже спортивный интерес у меня)))

Не тем увлекаетесь. Лечите срочно, если есть проблемы. До года - золотое время, многое можно скорректировать. Удовлетворять спортивный интерес может себе позволить мама здорового ребенка. И то, которой скучно стало.

MamaKsy автор темы Дак они наверно должны знать в коком состоянии ребенок и т д...

Им абсолютно всё равно. Дочке год и восемь, были у своего педиатра один раз. Ни о каком патронаже речи и не идёт ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы