сколько дней макс. может держаться высокая температура?

мои дети тоже не ели, пока болели, только пили. Причем, один сынишка еще дней 10 после болезни толком не ел, говорил, что невкусно. Теперь молотит все подряд. Это вирус такой, видимо.
Насильно не кормите, давайте то, что любит, печенье, фрукты, и конечно, больше питья.

компот нам педиатр прямо советует литрами пить, даже больше чем морс или воду. Выздоравливайте. Себе что-нить противовирусное подключите.

Аноним автор темы Кашель стал сильный.

Скорее всего у вас бронхит. Надо сделать снимок (чтобы исключить пневмонию). Мы сами ездили в 9ку и нам там все сделали

Аноним автор темы Почему температура такая высокая держится?

Скорее всего не правильно подобран антибиотик. Нам при бронхите назначали супракс.

Ждите врача, даст скорее всего вам направление на госпиализацию. Когда нам выписала, мы с мужем просто сами повезли его в 9ку. Отказать не имеют права. Примут. ТАм очень оперативно все сделают и дадут рекомендации. После снимка будет прием педиатра, прямо там. Нам она тоже предложила госпитализацию, но мы забрали домой, и через 3 дня все было хорошо. Ах, да, еще там сделали укол, и температура спала. И больше выше 37,5 не поднималась. Постепенно сошла на нет

Аноним автор темы Где гарантия что в больнице еще больше не заболеешь?

Нет никаких гарантий. Но никто вас не принуждает. Вы всегда можете написать отказ. Не вызывайте скорую, они на вас наезжать будут)))езжайте сами в 9 ку. А там уже по ситуации

Аноним автор темы

У ребенка сильный кашель, как вы говорите, это может быть бронхит, как можно спокойно сидеть дома с такой температурой мне не понять

я и 2 месячному до 38 не сбиваю,только когда вверх ползет уже,зачем мешать организму? но врача щас старшему при высокой темпе и кашле сразу вызываю.вот 4 дня держалась,каждый день сбивали не по разу,из них 3 дня антибиотик.сегодня первый день с утра субфибрильная.ТТТ

Спазм сосудов по видимому раз руки ноги холодные. Ношпу надо дать.Дозировка- 1/4-1/3 таблетки ,но лучше уточнить. так не сбить температуру

MiracleOFlight

Ношпу, а потом нурафен?

Аноним автор темы Ношпу, а потом нурафен?

Перестаньте экспериментировать. Съездите в больницу, вам укол поставят и рекомендации дадут. ГРАМОТНЫЕ рекомендации.

Комаровского да, читаю, но мне кажется, что врачу на месте виднее. Наш педиатр назначает антибиотик, если 5 дней температура держится, и начинаются осложнения в виде отита или ангины. Быстрее всего у ребенка вирусная инфекция. Многие жалуются на высокую и длительную температуру в этом году. Мутируют вирусы(( Организм у детей еще умеет включать защитные функции. Это у взрослых они уже атрофировались. Ведь силы нужны организму не на переваривание пищи, а на борьбу с инфекцией. Поэтому и не хотят кушать они. Витамин Д попейте. Доказано, что он помогает организму в борьбе с инфекциями. Я детям Минисан капли даю. Может яблоко запеченное захочет съесть или что-то из овощей. Больше жидкости давайте, что бы продукты распада выходили быстрее из организма. Я из шприца из под жаропонижающего давала. Так детям интересней пить и больше могут выпить. А врача нужно еще вызвать и взять направление на снимок легких, мне кажется, необходимо. Что бы откинуть плохие мысли. От кашля можно банан размять и кипятить 10 минут с ложкой меда. Давать по чайной ложке. Можно даже и 2 банана в день, если аллергии нет на мед. Тогда можно сахаром заменить. Выздоравливайте!

Был врач зав.нашей поликлинникой. Прослушала,дала рекомендации по лечению. Если завтра к вечеру температура не спадет в ср.будем делать рентген и дальше будет ясно.

Синекод зря давали, он только усугубил в нашем случае.

Опасно...обезвоживание у ребенка будет,если темпу не сбивать....Антибиотики ее собьют в любом случае,но это от назначений врача зависит.

Если температура не падает значит надо переходить к антибиотикам. Я всегда так наблюдала. Первый раз поднялась дала лекарство. Поднялась через 6 часов. Опять дала, уже поднялась через 12, потом третий раз и через 24 часа или вообще не поднимается. Когда наблюдается такая градация значит лечение верное. Если держится и поднимается быстро, то причина есть - заболевание, которое надо антибиотиками лечить. Такая температура при отите может быть, при бронхите. Когда станет до 39 то это уже воспаление легких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы