Нужен психиатр

Аноним Лежат те, кто таблетки не пьет, а если пить, то все нормально будет.

брат на уколах
все нормально - не назову это так. Сейчас во весна - у гас новые идеи: то страх оставить включенным чайник, то дверь не закрыть, то что-то просто страх "успокительные дай", то сердце "скорую вызывай ща сдохну"
Весело в общем

Если глюки появились, тогда нужно бить тревогу. Психиатр он по-большому счету для чего нужен - чтоб таблетки выдавать и усе.

И.Вольдемаровна Скляр Майя Михайловна УГМК

УГМК прям хорошая больница да, муж там оперировался, облизывают, конечно, по полной. Но вот я там обследовалась перед беременностью - таки смех и грех! по результатам такооооого наговорили....... мы поплакали, да и забили, через две недели тест показал 2 полоски, отходила беременность лучше чем в молодости, ребенок аж на 9 баллов не смотря что кесареныш
Так что там тоже надо врачей выбирать......

Аноним Если глюки появились, тогда нужно бить тревогу.

тттттт без глюков

ну вот вчера, смотрю, дверь в комнату его приоткрыта, а он в щель язык высовывает - я в ужасе а он ржет, говорит: да чего ты, я же просто прикалываюсь

Сабанцев, я считаю, лучший. Отзывов о нем много - читайте, если хотите подробностей. От себя могу добавить, что он и специалист отличный, с большим опытом, и по деньгам у него реально лечиться.

Старушка на яблоне автор темы ну вот вчера, смотрю, дверь в комнату его приоткрыта, а он в щель язык высовывает - я в ужасе а он ржет, говорит: да чего ты, я же просто прикалываюсь

E-Lena

я плюсанусь

Старушка на яблоне автор темы УГМК прям хорошая больница да

Я конкретно про психиатра вам говорю, а не УГМК рекламирую.
Не хотите как хотите.

Дурак не равно шизик.

Настоящие шизофреники они как правило даже умнее здоровых.

Старушка на яблоне автор темы Весело в общем

Да, если здоровый слышит писк комара, то шизофреник его мысли, но это все таблетками убирается.

Вот и смотрите, нужен вам психиатр или ремня по жопе.

И.Вольдемаровна Я конкретно про психиатра вам говорю, а не УГМК рекламирую.
Не хотите как хотите.

УГМК в рекламе же не нуждается))) а я писала к тому, что продолжу опрос

Аноним или ремня по жопе.

это-то да....только вот 18 лет дитяте

Оксана , вы же понимаете что в вашем случае лучше перестраховать. Сабанцев принимает на Индустрии . Телефон в регистратуре уточните. Убрала я телефон, чтоб не подумали что реклама.

Сабанцев. Запись по телефону каждый понедельник, с 10 часов утра звонки принимает.

Аноним в вашем случае лучше перестраховать.

так понятно)) почитала отзывы о нем в тынете - он прям звезда! ни одного плохого отзыва))) пойду к нему

Аноним Убрала я телефон а я притормозила не записала - может кинете в личку...

Напишите тел в личку пожста, а то нужно в 3г пройти психиатра, в поликлинике не попасть

Сабанцев занимается не только психиатрией, но и всякими срывами, психосоматикой, заиканиями, нарушениями поведения.. Умный, адекватный. Лишнего не назначит, но и что надо продиагностирует.
Обращались. Именно психиатрического не приписал, а по проблеме помог.

Киньте в личку телефон Сабанцева, пожалуйста:)

finochka

А что там свежего? Финлепсин всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы