Нужен психиатр

Старушка на яблоне автор темы но в моем классе трое шизофреников получилось в институте от стресса

так шизофрениками не делаются.
что-то могло спровоцировать, но только от стресса в институте с ума вроде не сходят

Старушка на яблоне автор темы И еще дали наводку на Сабанцева Антона Анатольевича

консультировал по поводу детского заикания, мне очень понравился как специалист. Если будет необходимость еще консультации то приложу все усилия чтоб к нему снова попасть.

in_fff так шизофрениками не делаются

Как это не делаются, рождаются что-ли хотите сказать, у меня вот внезапно психоз начался на второй день после родов, я даже не поняла, что со мной происходит, потому что о беде этой знать не знала. А вы не делаются...А потом таблетки пить не хотела, не хотела признавать себя больной, состояние еще ухудшилось, в итоге шизофрения. Сейчас принимаю таблетки и вроде все хорошо, только вот...отвернулись от меня все ((

сводите к сабанцеву в угмк.

Аноним , рождаются что-ли хотите сказать,

шизофрениками то? да конечно.

Аноним у меня вот внезапно психоз начался на второй день после родов, я даже не поняла, что со мной происходит, потому что о беде этой знать не знала.

не надо путать психоз легко объяснимый гормонами и реально шизофрению.

В садике посылали к психиатру - как оказалось для логопункта, так что может быть и ничего страшного. С СВДГ тоже к нему же, а оно у каждого первого сейчас Ходили в УГМК к женщине, не помню фамилию - все по полочкам разложила, рассказала-показала и ничего страшного не нашла.

jane air не надо путать психоз легко объяснимый гормонами и реально шизофрению

Я и не путаю, это вы видно ничего не понимаете, а я на себе все испытала.

Сабанцев и правда прием ведет в УГМК. Я сегодня позвонила, узнала! Он чудесный врач

а где еще этот Сабанцев принимает?
позвонила в угмк, ближайшая запись на 15 апреля...

jane air сводите к сабанцеву в угмк.

Vivienne W Сабанцев с апреля начинает прием в Угмк .

там вроде Сабанцева принимает?
или я уже тогос:-))) и мне надо срочно на прием:-)

Напишите мне тел как к Сабанцеву на Индустрии ребзя сводить? Там платно тоже?блин.там наверно только в будни и до обеда...придется в вых куда-то записываться

Девушки, дайте пожалуйста тел Сабанцева, для ПМПК надо

ВритеМнеВрите

на 15 апреля в угмк запись к Сабанцеву. стоимость консультации 2950р

Аноним Я и не путаю, это вы видно ничего не понимаете, а я на себе все испытала.

что психоз или шизофрению?

ВритеМнеВрите там вроде Сабанцева принимает?
или я уже тогос:-))) и мне надо срочно на прием:-)

там есть он как психиатр и она как невролог.

Аноним , это вы видно ничего не понимаете

будьте мягче

Аноним только вот...отвернулись от меня все ((

olga_olga82 15 апреля в угмк запись к Сабанцеву. стоимость консультации 2950р

Етииить цена...

Девочки а в вых он не принимает на Индустрии??

мама Вадюшки Етииить цена...

я аж дар речи потеряла, когда мне озвучили
и тотчас засомневалась, а нужен ли нам психиатр
слава богу, психолог наша только посмеялась, когда я про психиатра заикнулась, сказала, что в консультации психиатра сын точно не нуждается

мамуля ну не лечат нейролептики

Ну знаете ли, когда человек реально с ума сходит, тут больше ничего не остается. Почитайте внимательно всю тему.

olga_olga82 лава богу, психолог наша только посмеялась

я бы напряглась ибо это вроде как норма ребенка психиатру показать.

мамуля Девочки,да не ходите вы к этим психиатрам,я вон тоже послушала воспитку и повела ребёнка к психиатру в 3 года...Диагнозов налепили...

у меня здоровый ребенок и диагноз здоров в карте написан психиатром.
ваша ошибка что вы повели ребенка к районному психиатру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы