Хочу поменять участкового педиатра. Похвалите своего, Орджоникидзе,13.

Единственно, кто меня там бесит, это наша медсестрища Анютка, мерзкая гадина, бегающая в патронажное время на платные массажи грудничкам, хабалка высшей пробы.

eko

Окорзина всегда назначает антибиотики, всегда! Тоже не хожу со вторым ребенком, не вижу смысла

Анюта Викторовна не должна из декрета выйти уже?

Не знаю должна или нет, не хочу ее)))))

лечится обращением в вышестоящие органы.проверяла лично

я тоже. А знаете кого взгрели после моей жалобы? Лиану! Хотя к ней у меня вообще претензий не было, жаловалась непосредсвенно на Закусилову, на ее некомпетентность и хамство при обращении к ней.
Извинялась блин потом перед Касимовой

А чо Касимова то в декрет ушла? Мне сказали, уволилась, я ее оплакала горючими слезьми.

А пишите на сайте Минздрава, они спускают чуть ниже, ответ пришел из:
Министерство здравоохранения Свердловской области направляет ответ на Ваше электронное обращение. **** , от имени зам. министра здравоохранения свердл.обл. Беломестного С.Р.

наша медсестрища Анютка,

че то все практически на нее бочку катят)) по ходу мне единственной она нравится))))))

Окорзина

она ж на Ордж 25. Ей уж сколько лет, меня еще лечила в 80-90)))

А чо Касимова то в декрет ушла?
Дак рожать, че)))) в апреле должна

Все в кучу смешали...Орджоникидзе 13..25..Космонавтов...
Мне Блинова нравится...диагност она неплохой) Орджоникидзе 13, 22 участок

У нас Карандашов. Молодой, но делает вид что очень серьезный и умный, отчитывает меня как школьницау если во время анализ не сдадим или какого специалиста не пройдем.
С Закусиловой тоже довелось пообщаться после того как жалобу написала на хамство хирурга Хребтова. Дк Закусилова хамка по хлеще Хребтова оказалась. Надо было и на нее жалобу накатать, но не было уже времени и желания лезть в это болото. .....

Аноним хамство хирурга Хребтова

У него своеобразная манера общения, конечно, но его взгляды на лечение совпадают с моими. Поэтому к нему специально записываюсь

Аноним хамство хирурга Хребтова

У него чувство юмора такое, специфическое, хирургическое...не хам он, а спец очень даже хороший.
Спокойно дает направления на консультации к хирургам в другие больницы.

NSPS Поэтому к нему специально записываюсь

Ага, всегда ходим только к нему)

Имбирная по ходу мне единственной она нравится))))))

На патронаже была только раз за первый год жизни. Тычет, что тоже не располагает. Пыталась навязать себя как массажистку. Много всего, перечислять лень.

Ох, походу, одна Сидорова там адекватная... Похоже, и не переведут никуда, если заведка такая.... Че делать- то? К лору не записывают без направления, а Глазырина направление не дает... Не видит показаний ... Капец, как будто, сама принимать будет или сама оплачивать этого лора ... Не понимаю я!!!!

Крейзи Тоссер чувство юмора такое, специфическое, хирургическое

Самые юморные это анестезиологи, и онкологи.

Девочки, а кто у Уханова, он всегда на приеме у себя сидит? Или все время по вызывам бегает?

мне тоже Хребтов нравится, хожу именно к нему, закрывая глаза на его вечное амбре табаком и кофием))

Автор, к лору направление не нужно, записывайтесь так

Сидорова сейчас заведующая педиатрическим отделением, или старший ординатор, она месячных лялек смотрит и особо сложные случаи. А на участке принимает глазырина, а если ее нет, то кто мимо проходил, тот и принимает(((( капец, короче.

Имбирная

Так в регистратуре не записывают без направления, либо я на такого регистратора нарвалась

medincom.info
2-ой пункт правил прочитайте, автор

klik-va

Ага)))

да, Сидорова раньше у вас на уч педиатром была, затем ее поставили зав педиатр отделением, вместо Кульбицкой, а Кульбицкая щас замещает отсутствующих педиатров. Хотя везде, и на сайте в т ч, информация старая, не пойму почему не меняют

Подскажите, пожалуйста, какой врач на 28 участке? На сайте Созонова числится, она в профессиональной сфере адекватная?

у анс Глазырина ларингит пропустила. На мои слова, что ребенок странно кашляет, сказала, чтоб Эреспал попили и убежала. Через пару часов уже по скорой в 9-ку попали... Хожу к ней только за справками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы