Хочу поменять участкового педиатра. Похвалите своего, Орджоникидзе,13.

Сидорова нравилась

Имбирная

Лена, меня тоже Окорзина лечила в детстве, и тогда она нам нравилась, а сейчас вон какие отзывы про нее ((( сорри за офф
У нас Карандашов, молодо-зелено, но смотрит внимательно, домой приходил 3 раза за одну болезнь, проверял (может, потому что маленький ребенок, к ним так все ходят? Но я первый раз такое вижу). Договориться опять же с ним можно. А по поводу компетентности - туговато, но от участковых я ее как-то не очень жду, там все на потоке, не встречала таких, которые не на бегу, не назначают стандартные схемы лечения и т.д. Карандашов хотя бы не орет, не хамит. Направления опять же к специалистам и на анализы дает влегкую, можно смело просить.
У Сидоровой была на профосмотре в месяц - понравилась, но опять же по компетентности информации нет. Хотя если зав.отделением поставили - наверное, не просто так. Цветкова несколько раз приходила к старшим детям по вызову - обычная вроде. А вообще, после Кожиной из поликлиники у Темпа (кто сталкивался и помнит -меня поймет)))) мне уже никто не страшен. Аня Хурс, кстати, ее бывшая медсестра.

Лена, меня тоже Окорзина лечила в детстве, и тогда она нам нравилась, а сейчас вон какие отзывы про нее
Я единтвенно помню, что оч добрая была, а так может тоже антибиот всегда назначала?))))

после Кожиной из поликлиники у Темпа (кто
сталкивался и помнит -меня поймет
оооо этот ужас я помню! Со старшим первые года два его жизни у нее были на участке. Как она прослушивала ребенка это просто шедевр, 2 раза на грудь (1 из них поставив на крестик!!!), 2 раза на спину!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы