может ли после осмотра гинеколога появиться болезненное мочеиспускание? дочке 3 года

Sovi

хорошо, напишу

Аноним автор темы

Синехия у вас скорее всего.

MakoveyM

Так почему врач без ведома и РАЗРЕШЕНИЯ мамы предприняла какие-то меры??? Я б задала этот вопрос медику!

Аноним автор темы Не видела никогда, как таких малышек осматривают.

с ума сойти. а вы заранее не предупреждали в садике, что бЕЗ ВАШЕГО ВЕДОМА И ПРИСУТСТВИЯ - никаких осмотров???? Я не позволяю икому прикоснуться к моим детям без меня, а уж не дай бог - такое случилось бы - садик разнесла бы к чертям!

ДочкиМама Девочки, а это нормально? Что про осмотры не говорят?! Тем более осмотр такого специалиста...
А можно как-то отказаться от этого, чтоб без моего согласия никаких манипуляций не проводили?

Девы, вы вообще -то матери. как бы защитницы своих детей и их официальные представители. без вашего разрешения в горло не имеют право смотреть.

Villisa Вообще-то должны вывешивать объявление с датой и временем медосмотра и любой желающий родитель может на нем присутствовать. У нас так было.

и любой желающий родитель может категорически запретить осматривать своего ребенка неизвестно кому... ну или я такая - вожу детей только к проверенным спецам.

ДочкиМама

Сколько еще таких врачей впереди! Наверное просто развела и все. Если есть кому вопрос задать -надо задать. А так я бы пошла к детскому гинекологу, мазь выпишут, через неделю все пройдет. Сами с дочкой с таким столкнулись в 1,5 года.

MakoveyM

А я бы пошла к детскому гинекологу и если бы мне сказали что там что-то развели или разделили/сделали надрез, то пи**ец был бы всем кто в этом участвовал! А если бы мне сказал врач на повторном осмотре что это просто болезненная процедура, то я бы ограничилась разговорим с медиком и заведующей. И никакие фразы 'сколько будет таких врачей впереди' меня бы вообще не успокоили!

ВишИнка

Вот меня тоже напрягло бы что ребенка осматривал непонятно кто, непонятно как и какими инструментами-руками!

Аноним автор темы Ребенок вчера на горшок боялась садиться, терпела до последнего.

Может просто сама начесала,после осмотра чисто психологически и все покраснело и стало больно.Если гинеколог нормал,то не может быть проблем после осмотра от нее.Думаю вряд ли брали мазок,на мед осмотрах все поверхностно.У нас обнаружили синехии,так даже лечение не написала.Сказала запишитесь на обычный на прием, тогда все врач вам и распишет.А по поводу больно писать,можно в тазик с водой посадить ,с теплой.Тогда писать будет не больно.Этот совет от гинеколога,на разные случаи )

ДочкиМама Так почему врач без ведома и РАЗРЕШЕНИЯ мамы предприняла какие-то меры??? Я б задала этот вопрос медику!

я думаю ничего она не делала,они на мед осмотрах ничего не делают.Но если были синехии,возможно она их потянула( у медика в карте было бы помечено,что обязательно консультация гинеколога).но если воспитатель или медик не сказали ничего, все в норме.Думаю может правда,после просмотра почесал ребенок писю,на раздраженное моча попала и зажгло.Но я бы тоже уточнила у воспитателя результаты осмотра.

Задала вопрос воспитателю вчера, почему не предупредили о таком осмотре.
Ответила, что им говорили только, что невролог будет, про других врачей она типа не знала.
Мне кажется, неправду говорит. Надо с заведующей разговаривать, ее не было на месте.
У нас еще садик не обычный, а по мед.показаниям (манту), он как санаторный считается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы