6/7 по апгар. Реанимация,больница

Девочки.Очень хочется положительных историй. Родились доношенные, 6/7 по апгар,аспирационная пневмания, реанимация,больница...может кто то поделится похожей историей со счастливым концом

где лежите,в какой больнице?

моя 5/6 по апгар родилась.....странно, махом оклемалась вроде, денек в инкубаторе и все...

Моя 6/8 по апгар, полежала под лампой 1 сутки в инкубаторе, и все. Обычный ребенок. Вы кроме баллов еще что нибудь напишите, с каким диагнозом реанимация?

Мои тоже 6/7 по апгар были. 10 дней в инкубаторе, сейчас неврология, но почти здоровы.

Потолковый Лампонюх моя 6 по апгар родилась.....странно, махом оклемалась вроде, денек в инкубаторе и все...

++ моя тоже 6-7 по Апгар, потому что не закричала сразу, да и потом только покряхтела
Никаких реанимаций и больниц тьфу-тьфу, абсолютно здоровый ребенок

Моя так родилась, сейчас 3 года, все хорошо. Болтает, поет, стихи читает, рисует, лепит, вобщем обычный ребенок.

айя

Мы уже дома. Врачи говорят что всё хорошо. Узи головы хорошее. В больнице долго кололи антибиотики внутривенно .Я так поняла что пневманию не могли подавить.

аноним с каким диагнозом реанимация?

++++
Мы в роддоме лежали под ИВЛ 2 суток потом в реанимации 2 суток и в обычной палате ещё пару недель. Наблюдение до 1 года у зав.поликлинникой, ЭКГ ежемесячно. Никаких последствий, бегает шустрее остальных

Апгар тут вообще не причем. Тут уже дальнейшие диагнозы роль играют. Поправляйтесь, все будет хорошо.

вообще ни неврологии, ни проблем со здоровьем...ну тока астигматик она, но это наследственное...

аноним

Кроме диагноза аспирационная пневмания ничего. Невролог сейчас поставила ПЭП, но сказала, что этот диагноз каждому второму ставят, потом снимут

Аноним автор темы Невролог сейчас поставила ПЭП, но сказала, что этот диагноз каждому второму ставят

Почти каждому первому.

Аноним автор темы потом снимут

Чаще заменяют на ММД после года.

Святлячек Апгар тут вообще не причем. Тут уже дальнейшие диагнозы роль играют. Поправляйтесь, все будет хорошо.

+++ Я так понимаю, что проблема была только в пневмонии. У взрослых её и амбулаторно лечат, а для новорожденного реанимация без вариантов.

моя 4/7 по Апгар, говорят - достали синюю и удивились что она быстро оклималась. Кесорево под общим наркозом было. Развитие соответствует возрасту (тьфу-тьфу), но мы постоянные клиенты логопеда. До 3х не говорила, сейчас 5,5 - я на слух слышу, что речь не чистая, но в садике в группе единицы чисто говорят. Логопед хвалит за результат, вопщем я не паникую. Все будет хорошо

Astrum* Почти каждому первому.

ниче не ставили

А вот еще в выписке нашла гипоксическое ипемич. (не пойму )поражение ЦНС. Но про это мне врач ниченго не говорила

Аноним автор темы

Тоже практически у всех

Аноним автор темы

ППЦНС гипоксически- ишемическая

Потолковый Лампонюх ниче не ставили

Я написала "почти". Моей дочери пытались поставить, но я в позу встала, что нет причин. А вообще мне заявили, что здоровых детей не бывает, бывают недообследованные. Так что зависит от того, к какому врачу попадёшь.

Аноним автор темы гипоксическое ипемич. (не пойму )поражение ЦНС.

Это говорит о том, что была гипоксия, т.е кислородное голодание. Потенциальные последствия - от никаких до самых серьёзных. Ваша задача - найти грамотного невролога и регулярно у него наблюдаться. Причин для паники нет. Сын родился 7/8 по Апгар, ППЦНС гипоксико-ишемического генеза тоже фигурировало, итог - проблемы с речью и сном (но первопричины иные, гипоксия просто усугубила). Я тоже с гипоксией родилась, на мне не отразилось.

апгар это там в первые минуты рождения, дальше она уже не имеет смысла. там уже др смотрят. все у вас нормально. полечитесь и все.

Гелиборус ППЦНС

это вообще сейчас почти у всех.

Аноним автор темы гипоксическое ипемич. (не пойму )поражение ЦНС

гипоксически-ишемическое поражение. и моему такое ставили, и ПЭП, и ППЦНС. К году поменяли на РЦОН. У меня обычный ребенок, без задержек в развитии. Покажитесь разным неврологам, вам все расскажут.

Аноним автор темы Узи головы хорошее это главное, я думаю, у нас тоже при всех этих записях - нейросонография была хорошая.

Ой...автор а вам зачем положительные истории????? Рождение недоношенного ребенка- это год-два-три беспрерывного труда родителей и большие деньги на восстаноление. Ждете что Вас скажут - не парься все будет ок.....)))) НЕ смешите....Настраивайтесь пахать и пахать)

nika007 Рождение недоношенного ребенка

так доношенный у автора

Аноним автор темы аспирационная пневмания

вод наглотался/вдохнул?

kvetek вод наглотался/вдохнул?

моей какашку откачивали из легких

Моя 7 апгар. ни в каком инкубаторе не лежали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы