Пневмония. Мы поправляемся!!!!

Попали в четверг в реанимацию. Состояние у ребенка, как тряпочку. В ночь с четверга-на пятницу перевели в палату. Рентген показал обширную правостороннюю пневмонию. Задеть полностью все легкое. Ставят капельницы 2 антибиотика. Один из них клацид. Второй забыла. Иммуноглобулин. Глюкоза. Улучшений нет. Температура постоянно поднимается. Завтра будут делать рентген повторно. Кровь возьмут. Не знаю, такое течение говорит о том, что лечение менять нужно? Или просто тяжелая болезнь, еще не действует лечение.может, у кого то был такой неприятный опыт. Или есть врачи на сайте. Напишите, пожалуйста. Что завтра у врача спросить-попросить.

Сколько ребенку? Где лежит?

2.8 лежим в 11 больнице

ой, желаю вам выздороветь побыстрее!
Дочка тоже 3 дня в реанимации лежала, интоксикация была уже.
Мне потом врачи сказали, что хорошо попали в антибиотики,они дочке идеально подошли... если б протянули, то непонятно чем все закончилось бы.

Врачи сразу сказали, что состояние тяжелое

мы в 9-ке лечились...может там можно как-то проконсультироваться? .Или это бред?

NataMS автор темы Держитесь! Сил вам! У дочки 3 раза была пневмония, страшно это...

когда у меня была пневмония( правда я не ребенок) но антибиотики начали действовать на 4-е сутки, хотя у меня не большое пятно было. может мало времени прошло для видимого улучшения...

Sтропа

А у вас на какие сутки улучшение пошло?

поправляйтесь!!!

Держитесь! Если зав.реанимацией не поменялся, то он отличный доктор! Все будет хорошо! Скорее поправляйтесь!

Мы лежали в 8 на днях , то же правосторонняя пневмония очаговая ,пили клацид то же не помог на нем держалась температура,стали ставить цефтриаксон , температура спала отправили домой на долечивание на Супракс,температура правда у нас два дня держалась ,делали магнит и дышали беродуалом ,и больше ни какого лечения не было у нас,но у вас лечение то хорошее ,думаю скоро поправляться начнет у вас дите .

у вас есть доступ к ребенку?
если есть, то делайте дыхательную гимнастику:
берите ее руки и в стороны, вверх, взахлест , в общем всячески водите руками.
чтоб легкие работали. (можете глянуть в инете как примерно это делает)
когда я болела пневмонией, очень полезна мне была такая гимнастика.

NataMS автор темы Попали в четверг в реанимацию. Состояние у ребенка, как тряпочку. В ночь с четверга-на пятницу перевели в палату

Читала Вашу тему.
Из реанимации перевели в палату?
Это хороший признак.
Завтра Вам прокомментируют и рентген и ОАК. Тогда и будет понятно, имхо.
Выздоравливайте.

iru Из реанимации перевели в палату?
Это хороший признак.
Завтра Вам прокомментируют и рентген и ОАК. Тогда и будет понятно

++
Все будет хорошо, автор!

NataMS автор темы А у вас на какие сутки улучшение пошло?

да сложно сказать...
У дочки к ночи до 40 темпа дома поднялась, до этого 2 дня просто кашляла, я и не бумала, что так все серьезно(
Скорая сразу сказала, что пневмония, увезли в 9-ку, там ренген сделали, так и есть - друхсторонняя пневмония. Сразу в палату, сделали ингаляцию, дали жаропонижающее. Утром дочке хуже стало- живот сильно заболел, пришла тут же врач, назначила антибиотики... капельницы. Что капали - уже не помню... К вечеру- вызвали реаниматолога, так как побоялись в отделении оставлять на ночь, короче меня домой, дочь в реанимацию. Там 3 дняона была, а я дома белугой выла. Потом я приехала и еще 2 недели лечились. Но в итоге врач в реанимации потом сказал, что благодаря тому, что в первый день дали нужные антибиотики дочку вытащили(((( Очень страшно до сих пор.
Поэтому держу кулачки, чтоб вы побыстрее выздоровели!

Да в системах как раз ставят оба антибиотка, глюкозу и иммуноглабулин. Ингаляции отменили на второй день. Не знаю, почему. Но кашель стал помягче, вроде. Но кашляет больше

У моего 6-ти месячного малыша была пневмония, антибиотики дали улучшение на 3-е сутки, но у нас была задета только маленькая часть легкого, рано удалось диагноз поставить.

Скорейшего выздоровления!!!!
А как ей заражаются или заболевают? Запущенный кашель?

Sтропа

Ну да, у вас еще страшнее было. Здоровья вам.

Здоровья малышу! Дочь как раз таки Клацидом от пневмонии вылечилась, но знаю ситуацию, когда при пневмонии ребенку только третий назначенный антибиотик помог.
Папа в годовалом возрасте, когда кроме пенициллина и других антибиотиков то не было, очень тяжело болел пневмонией, и бабушка считает, что вытянула его только благодаря медвежьему жиру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы