Пневмония. Мы поправляемся!!!!

NataMS автор темы Здоровья вам.

Спасибо, 8 лет прошло, а до сих пор как вчера все было, страшно. Поэтому сейчас на любой кашель - к врачу сразу. Дочке тогда 3 года было...

ЗайкаПопрыгайка если есть, то делайте дыхательную гимнастику

нельзя пока что!

Что то столько пневмоний сейчас.. тоже вот только пролежали в 8-ке, увозили с подозрением на пневмонию - слава Богу, не подтвердилось.. а так вокруг- на площадке, в садике, поговоришьс мамами - тут и там пневмонии..( и у знакомых у многих..

Аноним

Даже и не знаю, что сказать. Вроде и кашля не было особо сильного. Резко ребенок стал очень вялым. Видимо, стала сказываться кислородная недостаточность. Температура была 38.8 только перед скорой было 39.5.

Пусть ваш ребенок скорее поправляется! Помню вашу тему про то, что ребенку пневмонию не нашли и выписали домой и уже дома он спал все время... Слов нет. Завтра на рентгене увидят динамику. Пусть завтра у вас начнется стабильное улучшение, держитесь!

NataMS автор темы дочке на 3 сутки клаци помог, тоже паниковала в больнице, врач сказала, что если на утро будет температура, то менять антибиотик будут..

вообще врачи говорили, что пневмония очень коварна, может скрыто протекать долго, а потом БАЦ и резко ухудшение(

у дочери первые две пневмонии без температуры были, только небольшой кашель и все, скакала как козлик, ела, играла, только рентген показал двустороннюю пневмонию... как вспомню так вздрогну...

Бубликова

Спасибо. Я держусь. Но иногда так страшно становится. Читаю молитвы. Но он некрещеный у меня еще.

Всем деткам выздоровления скорейшего! Мы завтра тоже едем на рентген...

Двусторонняя бронхопневмония была.Кололи Цефазолин два раза в день-10 дней+ 5 дней Супракс+ингаляции Беродуал+глюкоза внутривенно.
Кашля не было,лежал тряпочкой,температура не снижалась ничем.Улучшение после антибиотика на второй день уколов.

тоже у сына в 1.5 года была пневмания. улучшение было на вторые сутки с антибиотика на цеф... дальше не помню название. вы сдавали бак посев на чувствительность к антибиотикам? может не чувствительны вы и менять надо его? скорейшего выздоравления!

Мне сказали, что анализ на чувствительность готовься 5_7 дней.

Здоровья малышу!!!

выздоравливайте!!! Пусть всё будет хорошо у вас!

Выздоравливайте, сил и здоровья вашему малышу. Сердце кровью обливается, когда болеют дети. Думаешь лучше бы сто раз сам переболел.

В этом году пневмонией переболело рекордное число моих знакомых, детей больше чем взрослых, причем паровозиком к "типаОРВИ".
Держитесь, автор. Сил вам.

Выздоравливайте!мамочке сил!ребеночек много-много здоровья!

Uma(Оборотень) В этом году пневмонией переболело рекордное число моих знакомых, детей больше чем взрослых, причем паровозиком к "типаОРВИ".

а в новостях об этом молчок. как уберечься-то? а карантины в школах и садах не помогли :(
автор, пусть сыночек скорее поправляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы