Очереди в детских поликлиниках...

Скажите, во всех детских поликлиниках города очереди к педиатрам на три часа? Или это только в 5 на Онуфриева? На 12 участков 2 педиатра, и один на вызовах. Два часа 50минут сидения в очереди, пять минут прием. Боюсь идти больничный закрывать. Снова на три часа.

у нас на заводской когда как.
но по три часа ни разу не седела

Кареглазка_моя у нас на заводской когда как.
но по три часа ни разу не седела

да. Я тоже не сидела по ТРИ часа. Максимум, минут 40 - это вместе с регистратурой.

больничный можно закрыть за 10 минут, попросить без очереди потому что только закрыть

KateS больничный можно закрыть за 10 минут, попросить без очереди потому что только закрыть

да ладно. Кто пропустит-то? Тут, как говориться, "всем по-быстренькому". Я не прошусь даже никогда. Стыдно как-то.

Кареглазка_моя но по три часа ни разу не седела

За 3 часа сидения в очереди вряд ли поседеешь.
По теме: На 8 марта 126 такие же очереди к педиатрам. Причем, мне все время кажется, что только к нашему, т.к. в другие кабинеты народу почти нет.

ЛисиЧЧЧка да ладно. Кто пропустит-то?

++++

KateS

Там затопчут после фразы...мне только

Лунная_ночь На 8 марта 126 такие же очереди к педиатрам.

прихожу ко времени и пофиг на всех, кто хочет пройти без талона!

У нас на московской нормально, быстро все

KateS больничный можно закрыть за 10 минут, попросить без очереди потому что только закрыть

Ага, много нас там таких )) Все сидят

Sтропа прихожу ко времени и пофиг на всех, кто хочет пройти без талона!

Так и мы по времени. Но у нас медсестра пофамильно вызывает. В указанное в талоне время ни разу не попадали к врачу.

Лунная_ночь Так и мы по времени. Но у нас медсестра пофамильно вызывает

да было такое... Один иногда засядет в кабинете на полчаса и сдвигает всю запись нафиг!((((((
Я стараюсь записываться к началу приема, тогда больший шанс что задержки не будет)

Ну вот как по записи. В воскресенье ребенок заболел, утром в поликлинику. Какая уж тут запись. Но блин, 20 человек до, еще фиг знает сколько после нас сидело народу. Но тоже не меньше 20. Всех в один кабинет засылают.
Жалоба на заведующую в министерство будет иметь действие?

Vishnya211 Жалоба на заведующую в министерство будет иметь действие?

будет... лишат премий наверно врачей (если они вообще были), но лучше не станет(

Sтропа лишат премий наверно врачей

Почему не заведующую? А лучше бы вообще уволили... Раз она не может вопрос с кадрами решить

Vishnya211 Почему не заведующую?

да фиг знает, у нас же всегда мелкие "сошки" виноваты, думаю в поликлиниках так же...к сожалению(

Лунная_ночь такие же очереди к педиатрам. Причем, мне все время кажется, что только к нашему, т.к. в другие кабинеты народу почти нет.

+++ на Химмаше так же

Vishnya211

На Онуфриева на приёме сидит заведующая и еще 1 врач, в мин-ве все в курсе

Аноним в мин-ве все в курсе

И что? Какие меры предпринимаются? Вы писали жалобу и вам пришел ответ?

Vishnya211

Я и не жаловалась, мы туда не ходим.

Год назад была на приемё у педиатра последний раз....каждый раз заходила через полтора-два часа от времени в талоне....ради 5 минут осмотра. Нафиг надоело. Ходим платно если что-то беспокоит.
это педагогическая была (ныне комсомольская 4а)

вот про эту поликлинику - www.u-mama.ru/forum/kids/child-health/638154/index.html

пора уже СМИ привлекать, раз чиновники из Минздрава не шевелятся

Приходим на Онуфриева минут за 40 до начала приема. Поэтому проводим там не 3 часа, а всего лишь час)

если дочка болеет, идем к платному врачу - это, с одной стороны, здоровье сохраняет, а с другой дешевле. за шесть с половиной лет не было случая, чтобы педиатр на участке с первого раза поставила правильный диагноз и выписала правильные лекарственные препараты. когда выписываемся в садик, идем в поликлинику. не записываюсь - дозвониться нереально, электронная очередь - она для тех, чьи номера полисов вбили в базу. дочкин не вбили. три раза просила это сделать, результатов нет. потому мы просто приходим к открытию и просим принять нас любого врача. очередей в восемь утра нет)))) а потом сразу в сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы