Очереди в детских поликлиниках...

Кареглазка_моя у нас на заводской когда как.
но по три часа ни разу не седела

Я в предпоследний раз сидела больше 2-х часов - это как первично заболевшие, т.е. без предварительной записи. А вот на выписку уже по времени - так поменьше, минут 25.

KateS больничный можно закрыть за 10 минут, попросить без очереди потому что только закрыть

В очереди 80% тех, кому просто справку в школу-садик получить, даже не больничный закрыть. Потому что заболевшие обычно домой вызывают, а с прочими вопросами единицы.

у нас бывают очереди, во-первых, из-за того, что все приходят не к своему времени, а когда хотят, во-вторых, много людей с допталонами...

KateS больничный можно закрыть за 10 минут, попросить без очереди потому что только закрыть

ннеее, не пустят, тут всем по сути на десять минут, тк стандартный прием столько где-то и длится. Ну и больничный закрыть - это осмотр ребенка, запись в карту, запись на больничном листе.

На Минометчиков пойдешь в поликлинику пол жизни оставишь

Аноним автор темы во всех детских поликлиниках города очереди к педиатрам на три часа?

В 15 (Калиновский ) больше получаса ни разу не сидели, ну если по талону

Так это наверно академ и еже с ними туда относятся, там же нереальное количество детей

lubimaleshy В 15 (Калиновский ) больше получаса ни разу не сидели, ну если по талону

Ну вот, значит есть счастье в некоторых поликлиниках.
Мой работодатель отчисляет за меня в ТФОМС и Соцстрах около 3500 ежемесячно. Почему я должна отказываться от "бесплатной" медицины, которая вовсе не бесплатная? В таком случае, пусть лучше мне эти деньги платят. Почти 40000 в год. Как раз хватит на платных врачей, и ни по разу.

Vishnya211 В таком случае, пусть лучше мне эти деньги платят. Почти 40000 в год. Как раз хватит на платных врачей, и ни по разу.

• много!!!

у нас педиатр мягко говоря не очень, ничего не смотрит, на жалобы не реагирует, поэтому и очереди нет,его прием занимает 5 минут, правда ходим только за справкой и все. а наблюдались первые 2 года жизни в областной у педиатра, платно, приходилось ждать, иногда и по 40 минут, но врач грамотный, поэтому не возмущалась.

Ну а как иначе... Я считаю, что вправе требовать за эти деньги нормального отношения и не сидеть по три часа в очереди. Короче, пока на больничном, во все инстанции напишу.

Vishnya211

А что министерство сделает? Рабство отменили, врачи участковыми не идут. какие меры еще можно принять?

Vishnya211 Ну вот, значит есть счастье в некоторых поликлиниках.

Угу. Врачи, конечно не все - "счастье", но методом проб и ошибок можно выбрать вполне компетентного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы