Куда бежать?упал ребенок

Сыну 3 года упал с раннего старта и говорит болит и на шею показывает,прошло уже пол часа но ему все еще больно пытается залезть на него опять и ревет что больно, куда бежать? Может чего сломал,в травм пункт?а где он? Мы на юзе

Скорую вызывайте или сами в 9 езжайте

Гарантированно примут и нормально посмотрят в приемном покое девятки

В 9ку, в травме трехлетку не примут. Можно еще в платную травму.

Вам 9 ку надо бы с'ездить

Да я еще одна блин с 3 детьми, муж через часа 2 только будет

Ибн Уточка в травме трехлетку не примут. Можно еще в платную травму.

Принимали в травме и в полтора года и в три, но не с проблемами с шеей, а с руками-ногами

успокойтесь,возьмите себя в руки,в машинку садитесь(такси или своя) и ехайте в 9 ку.посмотрят-назначат.все будет хорошо.

насяся автор темы Да я еще одна блин с 3 детьми, муж через часа 2 только будет

Ну вам же написали, куда бежать. Теперь решайте - как.
Я бы точно собралась и съездила.

попросите соседей,подругу посидеть.дети мелкие останутся?

В общем буду ждать мужа, один мелкий спит другой мой и племянник такой же коротышка с чужими не останется.он сидит головой вертит руку поднимает,но забудится задурят и ревет больно ему

Ибн Уточка В 9ку, в травме трехлетку не примут.

че эта? В 2 и 10 мелкого приняли, смотрели, снимки делали и все такое. Не отказали.

У знакомой недавно упал ребенок. В итоге перелом позвонков
В 9 вам. А как срочно. Это уж сами решайте. Ребенок то ваш

Да никуда автор ребёнка не повезёт.
Сейчас мужа дома нет, потом муж приедет ребёнок уснет. ..

Ибн Уточка в травме трехлетку не примут.

Не правда. Нас принимали в травме 7 гор больницы, без очереди принимают деток, дочка с дивана упала тогда, 6 мес было.

Звоните в скорую, объясните ситуацию, может приедут, посмотрят...А там уже решите.

А где ближайший травмпункт? Знаю на декабристов где то там была по молодости,муж где то подъезжает уже щас поедут

Я 9-ке больше доверяю, чем травмпункту (именно детей). Сейчас пробок нет, в 9-ку можно бысто доехать

звоните в скорую, там направят

Вообщем сломал ключицу,2 недели сказали ходить с косынкой,в 9 ездили

я не по теме, но я вообще против этих ранних стартов и лазалок. у меня прям сердце замирает как вижу дети ползают по ним

насяся автор темы Вообщем сломал ключицу
Молодцы, что съездили и выяснили, что с ребёнком.
Поправляйтесь!...Всё будет хорошо!...

У нас похожая ситуация была. Только дочка руку вывихнула. Она у ней плетью висела. Сначала с мужем поехали в трампункт, по дороге позвонила нашему хирургу. Она сказала езжайте в П.П 9-и. Туда приехали. Сказали причину. нас приняли. Все очень понравилось. Хирурги там отличные. Очередей нет. Вам только в П.П надо. Он у них за углом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы