Куда бежать?упал ребенок

Мы на Бажова в травму ходили с ребенком 2 года, вывих был, есть детский травматолог там, у меня двое детей в этом травмапункте наблюдаюся

Хорошо что поехали
Выздоравливайте

IIIoko у меня двое детей в этом травмапункте наблюдаюся

это разве смешно?

а у вас под лазелками матов нет что ли?у нас два мата лежат если падает только на них!

Ой спасибо вам, что хоть подсказали куда ехать, сама бы в травмпункт сообразила для начала,вот шас и разбирать его будем чтоб не манил,мат есть просто он с крыши решил что ему нужно вниз спрыгнуть и упал не удачно, а так мне вещь нравится, и энергия уходит и такие трюки делает,страшно конечно наблюдать, но я понимаю что парень активный, и глушить это в нем не вижу смысла, тем более впереди лето и в каждом дворе эти манящие конструкции, он хоть как то подготовленный к ним будет

насяся автор темы

Бедняжка ,выздоравливайте поскорей!Мы еще поэтому ранний старт не стали покупать,он опасным показался,купили обычный спорт компекс,ттт не летал с него ни разу только на мат прыгает!

У меня сын в декабре упал со стула. 2,5 ему было. Тоже неудачно видимо. В итоге перелом ключицы. Носили месяц. Потому что за 2 недели не сраслось. Вам быстрейшего выздоровления.

Бедняжка поправляйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы