сингуляр, кто деткам давал, зайдите, плиз.

как ночью спали? у меня стал скакать среди ночи и дневной сон укоротился. не знаю с чем связать, то ли с сингуляром, то ли с весной и погодой...((((( как у вас детки? реагируют на него, нет?

Все было хорошо. Препарат очень помог.

хм, может действительно - весна действует....

назначали на три месяца, осталось от курса три таблетки. побочек не было, но результат есть. перестанем пить не знаю что будет. а вам почему его назначили?

Сингуляр никак не повлиял на сон. Давала 1 раз в день за час до сна

Сказочная мама

у ребенка (4 года) очень сильный полиноз.(((( в прошлом году за месяц до цветения и во время тоже - авамис и ксизал принимали, береглись, умывались, а все равно на гидрокартизон в глаза и дополнительные антигистамины попали. В этом году к авамису сингуляр назначили, а с мая еще кучу всего местно....((((

Вообще каких то побочных изменений не замечала, зато отдышки прошли)))

Не замечала таких проявлений, наооборот, лучше спали,т.к. перестала кашлять по ночам. И вообще после курса перестали кашлять приступами, уже мес.4 точно. Пили одну таблетку на ночь

Могут быть от сингуляра расстройства сна, в инструкции же есть про это
У моей нормально всё, уже третий год курсами принимаем

Второй год курсом пьем, не было проблем со сном)
Может совпадение и ребенок реагирует на что-то другое?)

Нам врач не сингуляр а монтелар назначила
Пьем,все нормально

Пропивали один курс в прошлом году. Нам не помог, к сожалению, вернулись на беклазон. Но побочек не было никаких.

У меня сын пил его, никаких изменений в сне не было, но и толку особо никакого от сингуляра тоже не было

У моей дочери была такая же побочка. Ночью просыпалась и плакала. Стонала во сне.
У подруги, ребенок тоже был перевозбужден от сингуляра. Они он него отказались.

пьет годами, на сон нет влияния

никак не влиял на сон

в инструкции же написаны побочные явления:

-Склонность к развитию кровотечений, гематом;  
  • Инфекции дыхательных путей;
  • Агрессивность, депрессия, нарушения сна , нарушения концентрации внимания, суицидальное поведение;
  • Нарушения чувствительности, головокружения;
  • Тахикардия;
  • Расстройства пищеварения;
  • Боли в мышцах, слабость, судороги;
  • Анафилактические реакции, крапивница, аллергические отеки;

У моего ребенка никаких нарушений сна не было, но, как видно из инструкции, они возможны...

Никак не влиял ни на сон, ни на поведение. Но и поллиноз сына, увы, тоже особо не повлиял((

in_fff суицидальное поведение;

in_fff депрессия,

страшно че-то

kvetek У моей нормально всё, уже третий год курсами принимаем

+1

[user]natulya_

[/user]У моей дочери была такая же побочка. Ночью просыпалась и плакала. Стонала во сне.

вот тоже ночью просыпается, или ревет, или сидит и всякую ерунду несет, или ко мне приходит спящий....((((

in_fff в инструкции же написаны побочные явления:

то в инструкции, а на форуме - в жизни....

Ninusik Но и поллиноз сына, увы, тоже особо не повлиял((

вы меня расстраиваете.....(((((

побочек не было, но и сингуляр особо не помог, на его фоне бронхит за бронхитом, вернули бекламетазон.

не я автор темы Ninusik
Но и поллиноз сына, увы, тоже особо не повлиял((

Вот вот. А стоит он не дешево...

синглон пили, 1 раз проснулся ночью и давай чето разговаривать, кричать, стонать, типо галлюцинаций было. и все. Аллерголог отменила, потом болеть начали. Опять его пропили 2 месяца, пока вроде ниче. Но вечером после садика в 8 начинается истерика (наверное усталость от сада)ежедневно.

Извините, что в вашу тему автор, но мама деток, у которых БА или её угроза, аллергия на пыль, шерсть ввиде отеков квинке и постоянные бронхиты с обструкцией, которые дышат беродуалом и пульмикортом, на бекламетащоне или сингуляре ваши дети ходят в садик???? Сыну 3 года в сад не ходим, бронхиты каждый мес! Собрались в сад, врачи против. Есть ли смысл посещать сад?????

у нас

Джануля БА или её угроза, аллергия на пыль, шерсть

Джануля которые дышат беродуалом и пульмикортом

но не отек квинке, а сидьный аллергический кашель. в сад ходим.

блин, закашлял на сингуляр....(((((( а его сразу или постепенно отменяют?

не я автор темы а его сразу или постепенно отменяют?

Мы по незнанию отменили резко - закончили курс. Начал задыхаться. Польмонолог сказала отменять постепенно.
И да, тоже плохо спал - то ревел, то стонал. Обычно такого не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы