сингуляр, кто деткам давал, зайдите, плиз.

Аноним

спасибо

не я автор темы блин, закашлял на сингуляр....(((((( а его сразу или постепенно отменяют?

Сколько времени принимаете? Почему думаете что на него закашлял?
Моя дочь на фоне приема сингуляра болела (ларингиты), но болезнь легче протекала, быстрее выздоравливала.
Несколькими курсами пили. Последний курс был синглон. Аналог, который стоит в 3 раза меньше. Кстати, на него этой побочки не было (или просто старше стала..). Если решите продолжить курс, попробуйте синглон.

natulya_09

а если нам на 2 месяца выписали сингуляр, пропили всего 8 дней, можно после первой упаковки на синглон перейти? Кашлять, вроде, как перестал. он часто на лекарства кашляет.

посмотрела, вколько синглон стоит 700-800 руб. Не так уж и дешевле.... где вы его в 3 раза дешевле сингуляра брали?

не я автор темы синглон стоит 700-800 руб

только за 28 таблеток
а сингуляр сейчас - около 1000 за 14 таблеток

kvetek

аааа, тогда понятно....

Автор, извините, а можно с вами в личке пообщаться, раз вы в сад ходите. У меня несколько вопросов к вам. Напишите мне первая, а то вы анонимно.

не я автор темы а если нам на 2 месяца выписали сингуляр, пропили всего 8 дней, можно после первой упаковки на синглон перейти? Кашлять, вроде, как перестал. он часто на лекарства кашляет.

Мы так и сделали, сначала пили сингуляр, потом я с педиатром посоветовалась насчет перехода на аналог, она сказала, что не против. Следующую упаковку я уже синглон покупала. Пили 3 месяца, все нормально было. Дочь спала спокойно.
А синглон прошлой осенью я покупала где-то за 280 р. за 14 таблеток.

natulya_09

в мае на прием к аллергологу идем, спрошу про синглон. Спасибо за подсказку.

у нас - нарушения сна, нарушения концентрации внимания, три месяца на пульмикорте,второй месяц на синглоне,ставят БА ,нам3года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы