А что будет, если игнорировать направление в туб. диспансер?

вот так выглядит. по сравнению с тем что было, ваще небо и земля

не я автор темы Жду ответа, кто не ходил...

Мы не ходили. У старшего всегда Манту огромная была, потому что он жуткий аллергик. Один раз сходили еще до школы, сделали рентген и отпустили с миром. А школа на следующий же день забывает, кого куда посылала.

не я автор темы

Да не, я не рвусь. Просто боюсь, вдруг нас в школе завернут с такой записью и без фтизиатра? Ребенок в первый класс идет.

Танюшкина радость Мы не ходили. У старшего всегда Манту огромная была, потому что он жуткий аллергик. Один раз сходили еще до школы, сделали рентген и отпустили с миром. А школа на следующий же день забывает, кого куда посылала.

все это было правдой до этого года. В этом году ввели новые правила. Более жесткие.

Татьяна Вакалюк

А вы не подскажете, по новым нормам в нашей ситуации чего делать? Или забить?

Ибн Уточка Или забить?

Вам же доктор написала выше - выкинуть :)
Направление же не этого года. А школа медкарту вообще требует только после зачисления...
Сейчас же все хорошо у ребенка, так?

Татьяна Вакалюк

Последние две манту хорошие. Как в этом году не знаю - в понедельник ставить пойдем.

У меня старший аллергик, мы вначале года отказ и от манту и от прививок писали, недавно тоже посылали из класса на диаскинтест после манту,если бы мы делали,нас бы тоже загоняли....тк у нас всегда манту большая была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы