Помогите, умоляю! Пневмония и температура свыше 39.

Здравствуйте всем кто читает.Не знаю в какие колокола бить,подскажите,помогите советом,может у кого так было.у меня очень сильно боле племянник,лежат в 11 больнице на визе.поставлен диагноз пневмония. капают два антибиотика.НО ТЕМПЕРАТУРА И ПОСЛЕ НИХ ЛЕЗЕТ ДАЛЕКО ЗА 39 И ТАК УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛИ.бывает снизится ненадолго до 37 и снова ползет вверх.врачи говорят что так протекает пневмония и что еще вирусную какую то подхватили. ребенку 2,5 годика.уже всего искололи-ничего не помогает.на снимках говорят видна положительная динамика,НО С ТЕМПЕРАТУРОЙ ТО ЧТО ТВОРИТСЯ ТОГДА?ПОМОГИТЕ НАМ -ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ -ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕМ ЗА РЕБЕНКА.

я пару недель назад лежала в больнице с дочкой нам 10 месяцев было с подозрением на вирусную пневмонию. поменяли 2 антибиотика но оказалось спустя неделю что у нас был отит, проколи уши и пошел гной и температура начала падать. им делали рентген легких, это точно пневмония? попробуйте с врачами поговорить может самим антибиотик купить какой то более хороший? почитайте аннотации на антибиотики в инете, как они действуют, и что кровь показывает вообще?

По щите темы, недавно была, мама с малышом, совсем маленьким, тоже долго на поправку не шли. Сейчас выздоравливают.

жаропонижающие при этом им дают?

Ольга Галина автор темы

Тут, наверное, только врачи зашедшие в тему что-то по существу смогут сказать.
Крепитесь, молитесь. Вроде, хвалят 11 больницу и врачей. Что за пвмонии нынче страшные и так много заболевших? Или всегда так было?

нет не всегда. в этом году вирусная пневмония колоссально надвинулась на деток! эпидемия прям!

Темная ЛОшадка

В прошлом году врач, которая работает в 11 больнице говорила, что за 30 лет ее практики, она впервые видит такое огромное количество заболевших пневмонией детей. Скорые ехали одна за другой. В этом году видимо повторение предыдущего.
По теме ничего не скажу. Ребенку здоровья.

Аннечка

А чем вирусная отличается от других видов? Какие вообще пневмонии бывают?

Темная ЛОшадка вирусная отличается от других видов?

При вирусных заболеваниях температура скачет, как автор описывает.

труляля

Я имею ввиду почему их так много стало? Обычныю пвмонию не вирус что ли вызывает?

Еще , вроде, бактериальные и грибковые. В прошлом году сын в реанимации лежал с ней, в больнице ему так поплохело, что мне врачи шепнули, чтоб попрощалась с ним. Это так страшно, девочки, но он совсем маленький был, дело было в этом, в том числе.

Я, после той пневмонии, совсем не нормальная стала, на той неделе сын болеет, часто дышит, дыхание 50 в минуту, хрипит, у меня паника, думаю, чем ингалировать быстрее, пульмикортом или беродуалом....Старший сын подошёл и сказал, мол, это у него нос заложен, накапай. Закапала и вуаля! все как рукой сняло. Первым делом, короче, голову маме надо ингалировать.

.Автор, племяннику здоровья! Эх, жаль, чем помочь, не знаю, вас прекрасно понимаю

Мы лежим сейчас в 11 больнице, наверно в одном отделении. Я тему создавала. В какой палате лежите? Мы в 211. Тоже долго выбраться не могли. 2 раза в реанимации лежали. Сегодня первый день Капельницу убрали. Только вчера стал улыбаться, садиться и играть. В больнице с 2 апреля лежим. Первый раз антибиотик не подошли. Пневмония усилилась даже. Приехали с правосторонней, а потом еще и с левой стороны образовалась. Вот такая она коварная. У нас, кстати, не вызвана вирусами. Сдали анализы, вирусов не обнаружено. У нас после орви осложнение.

Девочки, так страшно вас читать! Малышам скорейшего выздоровления!!!

жаропонижающие дают,капельницы ставят но толку нет,вот и сегодня 38,0 после капельницы. Спасибо за советы.

Ольга Галина автор темы

Терпение терпение, тяжелые пневмонии очень долго лечатся.
Я бы сменила антибиотики. Но в 11 больнице хорошие врачи, вылечат, не волнуйтесь.

Здоровья море малышам

малышики, поправляйтесь!

в колокола бить надо там....Бегать и орать!
а не сидеть сложа руки

Я не совсем поняла, ребенок 2 недели в больнице лежит? Пневмония какая? Анализы что показывают. Если вы 2 недели лежите и ничего не меняется, то почему вы бездействуете? Если мама может, пусть подойдет ко мне. Может, смогу что то посоветовать. В какой палате лежат?

Время работает на вас. Врачи работают, я уверена. Ваша задача максимально быть в контакте с врачами, быть готовыми в случае необходимости помочь приобрести необходимые препараты, если вдруг чего-то не будет в стационаре. И молиться о здравии ребенка. Температура- это не основной показатель динамики состояния, важнее динамика лабораторная и рентгенологическая.

Извините, можно в Вашей темке спрошу? При подозрении на пневмонию какой анализ крови нужно сдать помимо рентгена?

БлондинкаАня

Врачи не скажут никогда, что нужно что то купить. Им за это сильно попадет, если они предложат какие то лекарства, которых нет в их программе. А список их не самый лучший. В нашем случае антибиотик назначили, которого нет в стационаре, только в реанимации. И сделано это было потому, что подключили все возможности.

anestez

Ну для начала, хотябы общий. А там уж врачей подключать. Не нужно пытаться самим читать анализы. У нас вот при пневмонии невирусной лейкоциты очень низкие были.

NataMS Врачи не скажут никогда, что нужно что то купить.

рекомендательно говорят.
ну и я сама спрашивала , конечно, нужно ли чего купить

аноним

Да, очень очень настоятельно спрашивать самим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы