Помогите, умоляю! Пневмония и температура свыше 39.

Каша Малашина

Вопрос, правда, насколько достоверен посев мокроты при откашливании у детей...

девочки, мы все-таки приехали в 11 больницу. антибиотик нам оставили наш, пьем суспензию панцеф вроде. завтра будут брать биохимию и на пневмококк, мочу. Седня оак взяли

anestez девочки, мы все-таки приехали в 11 больницу. антибиотик нам оставили наш, пьем суспензию панцеф вроде. завтра будут брать биохимию и на пневмококк, мочу. Седня оак взяли

сглазили вас....изза этой рекламы....
а какие симптомы были у вас?

кашель и температура под 40. утром рентген сделали

могу точно сказать анализ на чувствительность к антибиотикам не брали.лежат две недели -лора только сегодня дождались.я такого пофигистического отношения к детям еще не видела.обследований не назначают.вчера мазок из носа взяли-результат еще не готов. делали узи брюшной полости.анализ крови плохой.кардиограмма тоже неважная(

Мазок из носа дней через 5 будет готов. Сразу то ведь не судьба было взять

А лор у них приходящий, раз в неделю только. Тоже дурдом. Поступишь вот так с отитом (а мелкие дети не могут сказать, что у них уши болят) и будешь неделю лежать, температуру лечить

NataMS В нашем случае антибиотик назначили, которого нет в стационаре, только в реанимации.

какой?

да, с Лором у них сложно, мне тоже сегодня об этом сказали

Автор, как дела у вашего племянника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы