Справка от педиатра подешевле где?

у нас такой педиатр на участке медлительный, у неё очереди всегда по 20-25 человек. одного ребёнка минимум 30мин принимает. вот недавно ходили за направлением к хирургу, пришла к началу приёма в час, была пятая по счету , зашла в кабинет только в 16.00 ровно три часа простояла. берём справку в пеане, так как ближе всего к нам находится.

200 руб в Пеане. Мы про эпид.благополучие адреса если говорим.

в земской можно.. цену не помню.. 200 что ли

galin04ka Прийти минут за 15 до приема религия не позволяет? Меньше отсидите в очереди.

С чего бы?
Как раз в понедельник ходили, прием в 12, мы вторые по очереди - в 12:09 талон. Пришли в 11:45. Зашли в кабинет в 12:35. И это еще быстро, так как вторые. Между первым и вторым принимали по допталону. И еще повезло, что до первого не было тех, кто без очереди - малышей, инвалидов, тех, кто полсе стационара. И что медсестра была, так что всяки там талоны не врач давала. А то у меня было раз, что мы по записи были 1-е, а в кабинет попали почти через час со скандалом.

hirabambyna это где такие ужасы???

На Заводской,32 в феврале лично 2,5 часа отсидела. Правда, это разово такая фигня была с нами, обычно да, в пределах 30-40 минут.

Челмодейка

400 р. в земской.

Vasushinamama

Спасибо.

У нас договор с Новой больницей, но там определенное количество посещений педиатра, да и ездить к ним далеко. Поэтому и ищу поближе, я ж не каждый раз врача вызываю, а справку нужно.

записываюсь через сайт первой к 9 утра и никого без очереди вперед себя не пускаю, мой талон на 9-00, и регистратура не может распечатать два талона на одинаковое время, пусть все умные идут после меня, а я в свое законное время.
Вот еще из-за беспорядка по 500 руб за справки каждый раз платить.

Тут мне кто то советовал Дэнас на Ю-З 300 руб. Позвоните им, уточните.

Знаю, где за 300, напишите в личку.

Фима Собак Не хочешь стоять в очереди - плати
500 рублей за справку

просто, у некоторых рабочий день стоит во много раз дороже стоимости справки в частной клинике

аноним записываюсь через сайт первой к 9 утра

даже если прием вечерний?
Так-то тоже записываюсь первой к 8 утра, меня это очень устраивало, тем более, садик в соседнем дворе. С приема в садик и я нормально на работу успеваю...
А вот когда прием не с утра - проще за 500 р. Справку взять утром и отвезти ребенка после этого в садик

Аноним

а меня не очень радуют такие мамочки , из-за которых вся запись тормозится.

На жби. 40 лет ВЛКСМ, 300 р.

Farfalle а что, у нас в обычных поликлиниках начали принимать строго по записи? давно ли?
еще и доп талоны дают

например, у нас. медсестра строго следит за тем, чтоб очередь и запись соблюдалась. за что ей большое человеческое спасибо)))

humster

Это Аск?
Я их нашла, но они детям справки не дают.

Да. Это аск. Может и не дают официально. но нам давали уже много раз. позвоните им.

humster

Я им только что звонила. Они удобны для нас, т. к. по пути с дачи находятся. Буквально минут 30 назад Разговаривала.

Аноним автор темы

странно. Я много раз к ним ходила за справками. Последний раз месяца полтора назад. Видимо уже что то поменялось.

Farfalle

Я в обычной поликлинике работаю. Да, прием по записи. Допталоны с разрешения врача дают.

Фима Собак

Если бы в нашей поликлинике все было бы гладко, то может, я бы и не искала сторонних врачей. Но просидел в очереди с 6 месячным ребенком более часа, ходить туда желания нет.

Земская. 400 руб.

Ну тут еще есть другой аспект- в очереди еще находишься вперемешку с больными детьми в день здорового ребенка (тк фильтры в поликлиниках не работают и все сидят в одной очереди). И с большой вероятностью после получения справки пойдешь на новый больничный, т к ребенок подцепит новую заразу и через несколько дней все по новой. И неважно придешь ли ты первый и примут ли по времени-всезде будут шарахаться (в гардеробе, в регистратуре, в коридоре) больные дети с родителями, которым надо пролезть вперед. Я даже в платные клиники для справки всегда записываюсь либо самыми первыми, либо самыми последними, ну а уж с поликлиникой по прописке с ее цыганско-гастарбайтерскими очередями и врачами гастарбайтерами давно распрощались.

Hvost Ну тут еще есть другой аспект- в очереди еще находишься вперемешку с больными детьми в день здорового ребенка (тк фильтры в поликлиниках не работают и все сидят в одной очереди).

все такие же больные и в платных поликлиниках, думаете от нечего делать здоровые ходят и деньги платят.
Пришли за справкой для операции в "Детский доктор" к лору, а там по уши сопливому ребенку кукушку в наше время приема делают При записи меня уверяли, что мы первые, т.к. перед операцией нам болеть никак нельзя было. Даже платно без скандала не получается, тот же "сервис".

Hvost ну а уж с поликлиникой по прописке с ее цыганско-гастарбайтерскими очередями

они тоже ходят по платным, т.к. привезли детей, а живут не легально и врачи в платных центрах из тех же районных поликлиник по совместительству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы