Все дети болеют или мы одни такие?

kvetek к инфекционисту не хожу - он всё на ЦМВ валит

та же проблема.
Я правильно понимаю цитомегаловирус нельзя вылечить, он просто "спит" от лечения ? Нам говорят что частые бронхиты, ОРВИ, низкий иммуитет-от него.

kvetek kvetek

Вы что-то делаете для профилактики? как сделать так что бы вирус постоянно был в затухшем состоянии

вообще не люблю по больницам ходить,ибо обязательно что то найдут.
у меня сразу уныние начинается,самокопание,страхи...
поэтому взяла за правило-ходить в больницу только в случае серьёзных недомоганий.
Лучше на море чаще,прогулок больше,меньше бояться что дети заболеют,а наоборот,настраивать сначала СЕБЯ,что всё им на пользу.
Сколько наблюдаю,подтверждается правило:чем тревожней родители(особенно,мать,иногда бабушки очень уж накаркивают)-тем болезненней ребенок.
Частенько болезни первого отступают с рождением последующих детей))))

Ну и профилактика. Лучше с рождения.если никогда не закаляли-лето лучшее время. И главное,не бояться и постепенно.Не сразу ледяной водой окатывать,а начать хотя бы с ладошек и ступней,ну и т.д. Информации много,кому надо,найдут.

Что советует кардиоревматолог в плане коррекции брадикардии? Чем она вызвана? Вы были в 11 больнице на консультации?

Янь ди Вы что-то делаете для профилактики? как сделать так что бы вирус постоянно был в затухшем состоянии

специально для этого - ничего
иммуномодуляторы и всякую хрень при ОРВИ не пьем.
На поливитамины на все аллергия, отдельные витамины, какие назначают врачи, пьем(типа Магне В6 и т.д.)

Янь ди у моего еще доп.хора- делаем узи раз в год.

а при доп.хорде надо делать УЗИ? Она ж никуда не денется

kvetek а при доп.хорде надо делать УЗИ? Она ж никуда не денется

для контроля, педиатр говорит.

Янь ди для контроля, педиатр говорит

У меня и у дочерей доп. Хорды, никто ничего не говорил контролировать
Младшая у кардиолога на учете, но по другому поводу

Фима Собак Что советует кардиоревматолог в плане коррекции брадикардии? Чем она вызвана? Вы были в 11 больнице на консультации? Цагапан, кудесан по схеме Чем вызвана не знаю На учете у Брук в 11 Если честно брадикардия меня не очень беспокоит, в большей мере беспокоит стрептококк, который уже прошелся по почкам и суставам, а сейчас и изменения на ЭКГ Ну и ВЭБ и герпес 6 типа свое дело делают, приходится при любых ОРВИ пить валтрекс Удивляюсь как мы еще не на учете у гастроэнтеролога, хотя ДЖВП тоже есть-перегиб ЖП, но без обострений уже 5 лет
Доп хорды тоже есть, хоть и говорят, что вариант нормы, но это мб одним из маркеров дисплазии соединительной ткани, что у нас тоже присутствует

Vasya_123 автор темы Удивляюсь как мы еще не на учете у гастроэнтеролога, хотя ДЖВП тоже есть-перегиб ЖП

Многие всю жизнь с этим живут, не подозревая об этом. У мужа и у дочери перегиб ЖП. Вариант нормы.

Vasya_123 автор темы Доп хорды тоже есть, хоть и говорят, что вариант нормы, но это мб одним из маркеров дисплазии соединительной ткани, что у нас тоже присутствует

И? Дисплазия соединительной ткани - это особенность. Есть только некоторые рекомендации по занятиям спортом. Знаю людей с таким диагнозом. Им он жить не мешает.

Vasya_123 автор темы На учете у Брук в 11

мы тоже. Кардиоревматолог Брук Яна Александровна- сын у нее на учете

Получили анализы СОЭ-2 (как всегда),лейкоциты-норма И это после ангины АСЛО в норме (значит, не стрептококк, а что тогда?)

Моча напрягла-эритроциты свежие-3-4, слизь -два плюса Подскажите-с эритроцитами сразу к нефрологу бежать или пересдать недельки через две? После ангины такое допустимо? Боюсь упустить

Кровь ПЦР ВЭБ-обнаружено, титр- 76 копий ДНК на 10 в пятой степени клеток человека Герпес 6 тип-обнаружено, титр-18,1 Эти анализы инфекционист назначал, даже не берусь их расшифровывать , но если кто-то пояснит-буду благодарна

Про ЛФК спрошу у кардиоревматолога-может даст комплекс упражнений с учетом наших особенностей
В среду на прием, а у дочки сегодня насморк появился, с утра голос сиплый был, да и поведение не ахти Вот лечили-берегли-и опять все не так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы