Деликатная проблема у доченьки

Аноним автор темы спасибо

не за что! кстати целовашки - обнимашки как раз исключили, так как было замечено, что когда брат её обнимал она активнее начинала этим заниматься

У меня у старшего сына была такая проблема, все прошло годам к 2,5, все же связывала это с нашей невролгией

О, УГМК вообще близко к нам, пешком с коляской и всеми светофорами 15 минут . осталось выбрать невролога.

Аноним невролгией

посмотрим что НАМ скажут

Аноним автор темы

Автор, а врачи не советовали вам провериться на остриц? Если они есть, это может быть провоцирующим фактором.
Ну и случай. У подруги дочь начала заниматься этим в 8 лет, периодически - чаще или реже - до взрослости этим занималась. Сейчас муж, 2е детей - совершенно нормальная, не нимфоманка и без прочих отклонений. Зато с оргазмами все в порядке. Подруга рада, что в свое время не стала ее запугивать и пытаться лечить.
Вашу, может, и надо отвлекать, но уж лечить медикаментами я бы не стала.

у нас такое было. я тут создавала тему. Перестала ежедневно подмывать с мылом и через какое-то время все прошло

Дормидонтовна Сейчас муж, 2е детей - совершенно нормальная, не нимфоманка и без прочих отклонений. Зато с оргазмами все в порядке.

Вот для меня главное чтобы по неврологии была здорова и во взрослой жизни чтобы все было как полагается, без проблем в интимной жизни

Дормидонтовна а врачи не советовали вам провериться на остриц?

Хм, нет

Лена-пена Перестала ежедневно подмывать с мылом и через какое-то время все прошло

я не пользуюсь ничем, у меня вообще в плане всяких средств все по минимуму, не люблю я это

Так дочь делала с 6 месяцев. Как пошла ножками перестала.через три месяца по новой начала так "елозить".в 1 .8 перестала.на данный момент опять начала.ей 2 года.делает так когда остается одна в комнате. Как только кто нибудь заходит в комнату сразу перестает. Жду лета, чтобы целый день на улице проводить.

Аноним детский анонизм

про детский...что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы