Страшно, чем снять приступ кашля у ребенка?

у меня когда был дикий кашель, меня муж натирал доктором мом-ом, именно растереть грудь и спину, спала практически сидя, чуть горизонтальное положение и сразу заново начиналось, он мне всю ночь массаж на спину делал и грудь, только так успокаивалась и снимался приступ.

На скорой приедут сделают пульмикорт и в инфекционку отправят( а там брррррр, стараюсь теперь сама справляться когда приступ бывает у ребенка.... Со старшим мучалась лет до 5(((

анонимка дак холодную или горячую воду???

воду горячую. пар будет теплый.
и ножки в теплую воду в тазик. соду- не надо. ее раствор хоть и разжижает мокроту-но и вызывает раздражение слизистых оболочек. на этапе спазма-этог делать не рекомендуют(доктор в 40больнице мне это лично в лицо говорила)

Синекод в сиропе плюс скорая и врач однозначно?!!!!!!!! И не стоит самолечением заниматься.

Кнопик теперь сама справляться когда приступ бывает у ребенка....

(((да...вы правы..жутко только первые разы..когда к этому не готов и нет на вооружении ничего дома...
а потом уже и ингаляторы и дежурные пульмикорты дома все напихано..
можно справиться самим если не затягивать..

Синекод есть , но без диагноза его давать не хочется, при пневмонии он наоборот только хуже

Стоптуссин можно, хорошо помогает приступы снять.

100378ana И не стоит самолечением заниматься.

))) а синекод? не самолечение?
по факту он может вызвать аллергию..но может и помочь.
ингаляции и скорая- оптимальный вариант.
или врач-утром если снялось.
автору- не спать ! 4 утра- самое любимое время спазмов и кашля. приготовьте ингалятор. и бдите!
дай бог все обойдется.

Стоптуссин! у нас тоже бывает такой навязчивый кашель, только такое берет

100378ana Синекод

или его

Омнитус сироп хорошо помогает при сухом кашле. Пусть муж купит сходит, думаю, ночью он вам понадобиться

Даю своему Вентолин. Ингалятор для асматиков. Он снимает спазм в горле. Становится дышать легче и кашель отступает. Надо однозначно искать причину кашля. Это только снять спазм поможет. Ребенок хоть спать будет спокойно.
Я сыну в час ночи ездила покупала. Стоит рублей 150. Аналог - сальбутамол.

Синекод стоптуссин и омнитус это все одно и то же - бутомират!

Кашляет надсадно долго сухо, раз в три минуты((((((((

аноним автор темы

Вы не хотите давать рекомендованные форумом препараты, вы не звоните в скорую. Чего хотите? Что вам посоветуют что-то безопасное и чудодейственное?

час ребенок кашляет, а скорую вы не вызвали и препараты не дали? Это садизм или глупость беспросветная?

steste Вентолин или
steste сальбутамол

читайте инструкцию и сходите купите. Легче станет ребенку

Вызвали скорую, снова кашель до рвоты

Приехала скорая, сказали кашель не сильно страшный, дочь как специально почти перестала кашлять, сказали дать синекод. Пульмикорт при коклюше бесполезен. Будем сейчас наблюдать, поможет синекод или нет

Слушайте, ну зачем вы пугаете, какая скорая и больница?!?! У моего ребенка бывает, кашель начинается ближе в ко сну, вечером (вот только что спать пошла и начала кашлять, болеет сейчас). Горло першит и сушит. Моя засыпает и все, все прекращается. На утро все хорошо. Пару дней такое держится, потом проходит. Простудное это. По крайней мере у моей. Не помогают при этом противокашлевые. Ингаляцию можно просто с физраствором. И то, не сильно поможет. Если других симптомов нет, то не переживайте, наблюдайте.

элиенс ингаляция физраствор. и пульмикорт. можно эуфиллин из ампул.
можно дексаметазон из ампул если сильный приступ.

Вы такие советы потрясающие даете... Эуфиллин - ингалировать?

Аноним

Моя кашляет во сне. И я вижу что уашель вообще ненормальный, ее от кашля во сне вырвало...

Синекод получается не помог, уже час прошел, кашляет так же - раз в 1-2-3 минуты.. Что же делать то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы