Страшно, чем снять приступ кашля у ребенка?

Я бы на вашем месте поехала в 9 ку, если нет своей машины,вызовите такси,здоровье ребенка дороже всего,вы что?лучше 10 раз перестраховаться и выглядеть глупой мамашкой(если вам так кажется),но предпринять меры по данной проблеме и не упустить важное,чем потом локти кусать и думать,ах какая я дура,доверилась врачам из скорой. Здоровье вашего ребенка нужно только вам и разгребать последствия только вам!а не врачам из скорой,

аноним автор темы при коклюше

Подозревают коклюш?

Синекод все таки подействовал, видимо. Только чуть позже, через час. Стала кашлять намного реже резко. Неужели коклюш у меня младшему 1,3г. Он не привит, медотвод, вот что страшно. Посмотрела Комаровского про коклюш , спасибо вам за ссылку !

Надо будет сдать анализ и если подтвердиться , то всем срочно пропить антибиотики

Все как с ума посходили. У ребенка просто чешется горло!... скорые, стенозы.. Вы хоть знаете когда и как стеноз происходит?

автор, доброе утро. как ребенок? как ночь прошла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы