Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как дела у девочки,которая впала в кому в 9-ке после лечения зубов?!

кто-нибудь знает? Тоже думали лечить там, теперь думаю уж лучше без зубов, но здоровы.

это что за история? маленькая девочка? под наркозом?

здесь где-то обсуждали- девочке 2 года, перед садиком зубки лечили

мама автор темы Тоже думали лечить там, теперь думаю уж лучше без зубов, но здоровы.

Да к лечите в обычной стоматологии, зачем сразу крайности такие?!

Сами врачи говорят, что общий наркоз - крайняя мера (лежали в 9 в прошлом году, кисту удаляли с десны)

Ромашка-Мама Да к лечите в обычной стоматологии, зачем сразу крайности такие?!

как вылечить зубы без наркоза ребенку 3 лет? я ей зубы почистить могу только после истерики, а лечить как?

Земляника маленькая девочка? под наркозом?

2 г ребенку, под общим наркозом
необратимое поражение головного мозга
вряд ли узнаем как дела у девочки, на е1 обсуждение родители сразу закрыли
здесь тема была удалена.. скорее всего тоже по просьбе их , ребенка и родителей очень жалко

Ромашка-Мама Сами врачи говорят, что общий наркоз - крайняя мера

говорят, а делают же. "При вопросе мамы есть ли риск, врачи сказали , что нет, что у них так делают постоянно"

мы вылечили 8 зубов в 2.7, даже без обезбаливания обошлись. и все нормально, ни разу не истерил, ему даже нравилось мултики кажут, разговаривают интерестные истории врачи, про червяка в зубах, про его заморозку и изгнаниие из норки. Главное с ребенком говорить, и мамае готовить, что вот так и будет, потом подарок дарить, вобщем мы лечили в гаранте но там дорого, и еще лечили в таки денте вроде, на серова-фурманова, там подешевле.

Ромашка-Мама Сами врачи говорят, что общий наркоз - крайняя мера

А ничего, что при местном обезболивании тоже дофига непредсказуемых реакций вплоть до летального исхода?

Ага,вы думаете в обычной стоматологии супер безопасно лечить?я вам открою секрет,в случае анафилактического шока на анестетик,к примеру,в районной стоматолооии спасать будет некому.В 9 ке хоть реанимация под боком с соответствующим оборудованием и реаниматолог на 1-2 минуты добежит до отделения...
Про девочкк ту точно ее знаю, но вроде там все печально

Аноним1 я вам открою секрет,в случае анафилактического шока на анестетик,к примеру,в районной стоматолооии спасать будет некому

Противошоковые аптечки должны быть в подобных учреждениях

Так то очень интересно как там бедная девчушка, помню эту новость на е1(

Девочки, ну понятно, что риски есть всегда, не лечите зубы совсем тогда)

Я написала, что мне лично врач из 9 сказал, не более того.

Vasya_123

Они там есть,эти аптечки,прикол в том,что воспользоваться ей надо суметь.Реанимационную помощь оказать,вколоться в вену при давлении 60/30 в лучшем случае,стоматолог сможет?дозу адреналина сразу вспомнит? А преднизолона? А у ребенка,а из расчета на кг массы тела?

Vasya_123 Противошоковые аптечки должны быть в подобных учреждениях

И?
Вот мой ребенок начал синеть, падать, резко снижать артериальное давление в глазном кабинете от капелек, расширяющих зрачки при обследовании. Аптечка у них была. Но тыкать в аллергика чем-то еще просто побоялись.. Только чаю дали и скорую вызвали. Слава богу, минут через пятнадцать давление стало восстанавливаться. Я чуть не поседела.

Девочке лечили зубки в другой книнике,а в 9 привезли уже в состоянии комы ( информация точная,тк это друзья наших знакомых)
Не надо мусолить эту тему,родителям сил и терпения.

скажу Девочке лечили зубки в другой книнике,а в 9 привезли уже в состоянии комы.

зачем дезинформируете людей?

е1 врет чтоли? вот их цитата из новости:
Стоматолог районной поликлиники обнаружила у дочки на пяти зубах кариес и на трёх – пульпит. Нас направили в 9-ю больницу на лечение.
Утром Лизе в операционной начали вводить наркоз...
И причем здесь мусолить тему? Мы вообще то все мамы, и переживаем за девочку.

Аноним1 ни там есть,эти аптечки,прикол в том,что воспользоваться ей надо суметь.Реанимационную помощь оказать,вколоться в вену при давлении 60/30 в лучшем случае,стоматолог сможет?дозу адреналина сразу вспомнит? А преднизолона? А у ребенка,а из расчета на кг массы тела?

Кобра ?
Вот мой ребенок начал синеть, падать, резко снижать артериальное давление в глазном кабинете от капелек, расширяющих зрачки при обследовании. Аптечка у них была. Но тыкать в аллергика чем-то еще просто побоялись.. Только чаю дали и скорую вызвали. Слава богу, минут через пятнадцать давление стало восстанавливаться. Я чуть не поседела. А у меня вот положительный опыт В любом случае при лечении под наркозом риски всяко выше

Вы такие смешные, у меня ребенок старший не то что лечить в два года не давал, ему просто когда рот открыли зубы посмотреть, он чуть палец врачу не откусил

скажу

Аноним врет

ЛараШ Вы такие смешные, у меня ребенок старший не то что лечить в два года не давал, ему просто когда рот открыли зубы посмотреть, он чуть палец врачу не откусил

иииии?

Аноним

Блин,я тогда что то не до понимаю,может другая девочка.
Когда девочка впала в кому и ее привезли в 9 мужу звонили друзья,тк в 9 у нас много знакомых.

Ромашка-Мама не лечите зубы совсем тогда)

знакомый умер от рака челюсти. боялся ходить к зубному, а когда добрался, уже было поздно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы