Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как дела у девочки,которая впала в кому в 9-ке после лечения зубов?!

скажу тк в 9 у нас много знакомых

ключевая фраза, на мой взгляд

Аноним и переживаем за девочку.

скажу родителям сил и терпения.

я так поняла уже поздно переживать..

Тутуся

Спорить с вами не буду,попрошу мужа чтоб позвонил и узнал точную инфу. Я спрашивала в 9 лечили или нет,сказали нет. Меня тоже сильно интересовало где имено,ТК только дочке вылечили зубки под наркозом-была в шоке

*Мамуля 2009* Ошибаетесь

я не могу ошибаться

скажу Спорить с вами не буду,попрошу мужа чтоб позвонил и узнал точную инфу.

кому позвонил-то?

Девочки не надо мусолить чужое горе,!Вам вот зачем эта инормация? Перестанете зубы лечить?откажитесь от санации под наркозом у истеричного 2х летки с кариесом на всх зубах?будете лесить не в 9ке а в другом месте,и это всех застрахует от несчастья?Зачем вот эти темы,это узнавание по знакомым,поохать и осудить или врачей или родителей?

Аноним1 Зачем вот эти темы,

чтобы следить за зубами с года.

Аноним1 Перестанете зубы лечить?откажитесь от санации под наркозом у истеричного 2х летки с кариесом на всх зубах?будете лесить не в 9ке а в другом месте,и это всех застрахует от несчастья?Зачем вот эти темы,это узнавание по знакомым,поохать и осудить или врачей или родителей?

понятно все с Вами)))

скажу

Таких знакомых шлю далеко и надолго.НЕ ваше дело!У вас нет никаких прав узнавать что либо про этого ребенка!

Vasya_123

И что, что у вас положительный? Разумеется, у большинства он положительный, иначе бы вообще не допускали местного обезболивания. А каково тем, кто со своими аллергиями попадает в небольшие проценты отрицательного?

Тутуся

Что именно вам понятно

Аноним1

Согласна с вами полностью
И сдала бы именно так.

Кобра
И что, что у вас положительный? Разумеется, у большинства он положительный, иначе бы вообще не допускали местного обезболивания. А каково тем, кто со своими аллергиями попадает в небольшие проценты отрицательного? Я по роду своей работы дважды попадала на анафилаксию именно в леч учреждения-все правильно начали делать Этот опыт имела ввиду
NataliaNatalia как впрочем и с остальным, что идет впервые, лекарство какой, или еще чего Всегда учили, что аллергические реакции развиваются при повторном контакте с аллергеном, тк вначале идет период сенсибилизации
Кстати, в травмпункте анаф шок был у мужчины на анальгин, т е можно всю жизнь есть анальгин и один раз умереть от анафилактического шока Это если уж про анафилактический шок заговорили, не факт, что у девочки аллергическая реакция была, может другие причины

Аноним чтобы следить за зубами с года.

и что???
у сына уже когда только "проклюнулись" зубки,даже кожица на зубках еще была, кариес уже был и так на 4-х зубиках...тут следи -не следи,если это врожденный дефект эмали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы