К кому-нибудь еще приходили работники поликлиники с прививкой от кори?

Всем привет!
Утром пришли работники поликлиники и предложили сделать прививку от кори, сказали, что в нашем подъезде вспышка кори. Сама я в положении и кори боюсь, как огня. Собираю уже вещички, чтоб завтра с ребенком к маме уехать на несколько дней. Но зная о любви мед.работников "нагнетать" обстановку по поводу эпидемий, хочу уточнить, это только жителям нашего подъезда говорили, что больной проживает рядом с нами, или это всему району так говорят? Живем мы на Онуфриева 46.
Кстати, заболевший- старшеклассник. В школе его, наверное, тоже объявили карантин? Может кто то что то слышал, знает?

Эх, ни к кому больше не приходили что ли?(

спряталась автор темы По Шаманова 50 тоже приходили. Заболевший 17-летний подросток.

спряталась автор темы Всем привет!
Утром пришли работники поликлиники и предложили сделать прививку от кори, сказали, что в нашем подъезде вспышка кори. Сама я в положении и кори боюсь, как огня. Собираю уже вещички, чтоб завтра с ребенком к маме уехать на несколько дней. Но зная о любви мед.работников "нагнетать" обстановку по поводу эпидемий, хочу уточнить, это только жителям нашего подъезда говорили, что больной проживает рядом с нами, или это всему району так говорят? Живем мы на Онуфриева 46.
Кстати, заболевший- старшеклассник. В школе его, наверное, тоже объявили карантин? Может кто то что то слышал, знает?

можно наверно в вашу поликлинику позвонить, если карантин, то объявили наверно по всему дому

королевская устрица можно наверно в вашу поликлинику позвонить, если карантин, то объявили наверно по всему дому

т.е. если корь у жителя нашего дома, то всех из нашего дома не пустят к врачу на прием?

спряталась автор темы т.е. если корь у жителя нашего дома, то всех из нашего дома не пустят к врачу на прием?

да почему не пустят, пустят. хотя точно не знаю, так рассуждаю, когда берешь справку об эпид благополучии адреса- ребенку в садик, там пишут что по вашему дому нет таких заболеваний. может детей в садик не пустят, или в школу, думаю, надо в поликлинике уточнять

В академе точно знаю в каком-то доме на Шаманова есть заболевшие

По кори страшные карантины на самом деле, подомовые обходы и вакцинация всех контактных, у кого нет прививки. Корь - очень заразное заболевание

Ironik Заболевший 17-летний подросток.

хм, интересно. вроде не рядом. может в одной школе подростки учатся..

анонимушко

спасибо за ссылку. я так поняла на П.Шаманова действительно оказался заболевший подросток. У нас, видимо то же самое. Т.к. картина очень похожая.

У нас месяц назад звонили, и объява висела в подъезде. Звонили из взрослой поликлиники, приглашали взрослых на прививки. Как оказалось ребенок болел месяцем-двумя ранее в нашем доме. При этом всем нормально выписывали справки об эпид.благополучии. В общем хрень какая то. ЦГБ 3, поликлиника на Бебеля. Дом на ст.сортировке.

nmaxa При этом всем нормально выписывали справки об эпид.благополучии

Значит в поликлинике спрашивать бесполезно(

По идее ведь по школе должны карантин объявлять? или только в отдельном классе? Корь же заразная очень, и заразна еще до начала проявлений болезни.
И два подростка из разных районов заболели одновременно...Странно все как то.

Началось...опять антипрививочники виноваты..а подростки когда ревакцинировались? Вы и сами то, когда кололись от таких напастей? А если по мед показаниям низя? То таких со скалы?
Не примите на личнр свой счет.просто какой то бред

МамочкаСёмчика очень много стало антипрививочников

Ога, и диких родителей, непомерно пекущихся за здоровье ребенка и при малейшем насморке отказываются от прививки и сами себе мед.отвод назначают

А старшеклассники во взрослой или детской поликлинике наблюдаются. Мне куда звонить, спрашивать то?

А что корь смертельно опасное заболевание? Что в нем страшного?

Менстра А что корь смертельно опасное заболевание? Что в нем страшного?

Да, бывают летальные исходы. Беременным нельзя болеть корью, опасно для плода. Взрослые очень тяжело переносят.

Менстра

Очень. Яндекс Вам в помощь.

МамочкаСёмчика Я привита.

а я болела , лет в 12-13 и корью и краснухой и ветрянкой в 19 лет и свинкой, но то был советский союз, не знаю слышали ли там о прививках

спряталась автор темы А старшеклассники во взрослой или детской поликлинике наблюдаются. Мне куда звонить, спрашивать то?

В детской, по крайней мере мой 11 кл. 17лет там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы