К кому-нибудь еще приходили работники поликлиники с прививкой от кори?

МамочкаСёмчика

То есть эти подростки были непривиты?

мама

Спасибо!

Kirisha

Зато у вас сейчас иммунитет ко всему)

Ни в чем не обвиняя антивакцинаторов, хочу спросить у них: вы бы сделали прививку сейчас, если бы заболевший жил в одном с вами подъезде? Корь относится к числу летучих инфекций (как и ветрянка) и чрезвычайно заразна.

Менстра А что корь смертельно опасное заболевание? Что в нем страшного?

я думаю не опаснее гриппа ,но более заразное.

анонимка я вы бы сделали прививку сейчас, если бы заболевший жил в одном с вами подъезде?

если в одном подъезде не стала бы делать прививку. так как мой ребенок без прививки и стало быть большя вероятность того что он уже был бы заражен.

анонимка, Вы точно недооцениваете опасность заболевания. Как минимум могу сказать - в моей семье два человека попрощались с нормальным зрением именно вследствие. Это было давно, в 40-е годы, еще до введения тотальной вакцинации. Корь страшна осложнениями.

Марлен Вы точно недооцениваете опасность заболевания.

я болела корью в пять лет. мне по показаниям не ставили прививки. я достаточно легко перенесла это заболевание. все зависит от иммунитета. после кори осложнения получают 25-30%, а например после гриппа 40-50%

анонимка я например после гриппа 40-50%

Ммм..мне аажется, вы преувеличиваете. По вашей статистике у каждого второго осложнения после гриппа.
У нас в подьезде повесили официальное обьявление, про вспышку кори в нашем доме.(((

спряталась автор темы обьявление, про вспышку кори в нашем доме

Ого....мы рядом живём на Бардина....тишина....а вы к какой школе относитесь ?

На онуфриева 46 не в курсе какая квартира? Тоже в этом доме живем.

МамаЛенок

Не, не в курсе.сама хочу узнать.нам в первом подьезде вчера говорили, что в нашем подьезде. А у вас в подьезде тоже обьявление повесили?

Яяя вы к какой школе относитесь

По прописке 159 лицей.

А что с 40-х годов прошлого века его так и не научились лечить или лекарства новые не изобрели? Грипп тоже страшен осложнениями, и скарлатина, и ангина. Корь, видимо, лечить до сих пор не умеют

Hvost

От кори нет специфических лекарств. Поэтому лечат только осложнения.

Корь - вирусное заболевание. Человечество до сих пор не научилось лечить большую часть вирусных заболеваний - только приглушать некоторые вирусы, и то далеко не все.

спряталась автор темы

У нас второй подъезд объявления нет.

МамаЛенок У нас второй подъезд объявления нет.

Эхх, стало быть точно из нашего подъезда заболевший(((

А у вас номер подъезда какой?

МамаЛенок А у вас номер подъезда какой?

Первый.

у нас из садика медсестра тоже предупредила что на онуфриева, 46 вспышка кори типа, берегитесь. она воздушно капельным путем передается и лучше рядом не ходить пока! и воообще между собой у медиков по этому поводу кипиш был (именно касаемо этого дома!)

а на Шаманова до какого дня карантин? У нас мама там живет, теперь ходить страшно, сама схожу, а дочку дома оставлю.

Осталось узнать на каком этаже живет заболевший мальчик) и когда он заболел. Как думаете, участковый терапевт расскажет? Не можем ведь мы вечно жить у мамы в другом городе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы