К кому-нибудь еще приходили работники поликлиники с прививкой от кори?

анонимка я не опаснее гриппа ,но более заразное.

Когда я училась в ВУЗе, одногруппник заболел корью. Никто больше не заразился. Нашу группу, конечно, погнали срочно вакцинироваться, но мало кто пошел.

Я думаю, вариантов два: либо это была не корь, либо вас всех защищала вакцинация, сделанная в детстве. Ну абсолютно невозможно, чтобы НИКТО, НИ ОДИН человек из контактных не заболел корью. При ее-то контагиозности... и как-то странно вакцинировать только лишь группу. Смысл? Это летучая инфекция, тут уж весь ВУЗ надо было гнать...
Кстати, нигде не могу найти информацию о том, сколько лет прививка защищает от болезни. Это же не на всю жизнь?

Марлен сколько лет прививка защищает от болезни. Это же не на всю жизнь?

Считается, что лет на 15. Сегодня опять ходили с прививками врачи. У мужа от 2008 г., ставить не стали. А у кого из взрослых только в школе, тем советуют.

начинааается.... доотказывылись.

К нам сегодня приходили тоже прививки ставить спросила с какого подъезда сказали с первого. Спрашивала номер квартиры не сказали

БлондинкаАня начинааается.... доотказывылись.

Ребенок то взрослый. Раньше вроде не модно было отказываться.

Медсестра из школы этого мальчика сказала что он вакцинировался от кори по графику.

МамаЛенок К нам сегодня приходили тоже прививки ставить

Прямо мне дом ставить пришли?

Аноним

Многие антипрививочники просто вписывают прививки в сертифткат, но реально не ставят

кстати, я когда ввела в гугле "Корь в Екб", он мне выдал ссылки на прошлогодние новости. Оказывается, в январе 2014 тоже были случаи заболевания. В тот раз заболевшая девочка заразила абсолютно всех,кто был в контакте.
И даже статья на ю маме была по этой теме. Только почему-то тогда это прошло мимо моего сознания ))) кто-нибудь помнит, был кипиш в прошлом году?

Приходили к нам тоже. Мужу поставили, хотя две уже были.

Аноним Медсестра из школы этого мальчика сказала что он вакцинировался от кори по графику.

А из какой он школы?

А-мурка Прямо мне дом ставить пришли?

Да, прям дома втыкают. Но только взрослым. Детей в поликлинику отправляют.

А-мурка

Да пришли поставили, если хотите они не настаивают.

МамочкаСёмчика лицей 159

Это по прописке у нас,совсем не факт,что мальчик в нем учится.

Марлен Я думаю, вариантов два: либо это была не корь, либо вас всех защищала вакцинация, сделанная в детстве. Ну абсолютно невозможно, чтобы НИКТО, НИ ОДИН человек из контактных не заболел корью. При ее-то контагиозности... и как-то странно вакцинировать только лишь группу. Смысл? Это летучая инфекция, тут уж весь ВУЗ надо было гнать...

У него 100% была корь, но больше из нашей группы точно никто не заболел. Насчет всего вуза не знаю, может, и всех погнали, я знаю только про нашу группу. Столпотворения у медкабинета не было. Я, как человек ответственный, ходила, но, подняв мою карточку, мне не стали ставить прививку. Может, действительно всех защищали детские прививки, не буду спорить.

знакомая У него 100% была корь

Корь обычно начинается с резкого подьема температуры до 38-40 градусов. В таком состоянии студент вряд ли пришел на пары, т.е. в особенно заразный период он ни с кем не общался, всего скорее. Поэтому и не успел вас заразить.

Марлен

Был. И тоже в Академе - там пятерка с ног сбилась с подомовыми обходами...

МамочкаСёмчика

Епперный театр:( чую, влетит наша садичная группа в контакт - у нас дети есть с тех домов:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы