Нормальное ли поведение врача-стоматолога по отношению к реебнку? или помогите составить жалобу

первый неудачный опыт , рассказываю
Ребенок 5 лет. СДВГ присутствует. Шел морально подготовленный на прием. Спокойно сел в кресло, дал провести начальный осмотр. Не скакал , не прыгал.
Началось все с того, что врач попыталась поставить обезболивание. Огромным многоразовым стеклянным шприцом. От вида которого взрослые мужики даж в обморок падают, См. картинку примерно такой))
Естественно 20 раз тыкнув , мой ребенок начал верещать и вырываться. Так и не обезболив, она попыталась на живую лечить. сверлом в дыру залезла, пошла кровища, ребенок еще больше закричал"тетя врач пожалей"
Начал вертеть головой, врач начала на него орать, что он плохо себя ведет и то она выгонит сейчас родителей,
в итоге положила мышьяк, который сегодня идти убирать
НУ и что мы имеем - не обезболив, 20 раз истыкав десно, наживую до десна сверлом продырявив до крови , намучав ребенка... ходим с мышьяком. Который сегодня убирать К этому врачу категорически идти не хочу больше. Хотила со своими претензиями сейчас к глав врачу стоматологии. Тот естественно на мое одно слово находит 10 в ответ ,ивсе в защиту врача
Врачу за 65... ни одного слова доброго за прием ребенок не услышал, только ругать и вопли, какой ребенок плохой и как плохо себя ведет. Ни заговорить, ни отвлечь естестввенно его ен пытались
Сейчас хочу составить жалобу, упор делая именно на некорректное поведение врача , ругань и крики ребенка. Т.к. знаю что с мед. точки зрения тут не подкопаешься. Кто может помочь, ссылками на законы, или еще чем то, при составлении жалобы?

А это все за ваши деньги? Или бесплатно?

мама автор темы громным многоразовым стеклянным шприцом.

они еще существуют в природе? вы где были?

мама автор темы

Это в какой больнице?
Моей доче такой укол пытались всадить в поликлинике на Дагестанской. Причем со словами: открой рот щас укол поставлю, и достают этот ужас. Дочь как сиганет с кресла и вниз на первый этаж убежала.

Вы пошли к первому попавшему врачу? Даже отзывов не почитав? может он вообще не работает с детьми???
если изначально врач не понравился - встали бы и ушли!!!

бесплатно. стоматология оч хорошая считается, в областном городке.
Не считаю что есть разница платно-бесплатно
Издеваться и кричать на ребенка ни платно не бесплатно - не позволю..

мама автор темы Врачу за 65... ни одного слова доброго за прием ребенок не услышал, только ругать и вопли, какой ребенок плохой и как плохо себя ведет. Ни заговорить, ни отвлечь естестввенно его ен пытались

сразу понятно - это не детский стоматолог!!!!

мама автор темы Издеваться и кричать на ребенка ни платно не бесплатно - не позволю..

раз так говорите, значит надо было о враче поподробнее узнать, отзывы, рекомендации!!!
и не позволять

мама автор темы 20 раз тыкнув

ой жуть. Я как то ходила во взрослую, платно лечила сама заведующая (!!!) но лечила она примерно также как ваша. В итоге долечила зуб у нее, но последствия ее лечения мне сильно аукнулись спустя 10 лет - сделала плохо: между десной и зубом попадала пища в итоге лечение у пародонтолога и переделывала пломбу.

мама автор темы бесплатно

ну вот к сожалению бесплатно видимо только так(((((

Юлёнк@ они еще существуют в природе? а куда бы они делись-то. Сколько раз анестезию ставили в коренные зубы - всегда только таким. Правда, что-то я не видела ни одного мужика, падающего от такого шприца в обморок

Больше всего сейчас прибесило поведение главного врача. На любую мою претенззию, так же на повышенных тонах защищал врача, пытался закидать меня ммед терминоологией ,чтоб я признала что не права...
на мой вопрос - почему не поставили расширитель, а потом возмущались что по концовке ребенок прикусил палец врачу? ответил - а если б проглотил его?
В общем я сказала пишу жалобу в 2 экз. в министерство и ему на стол...
Но упор я так понимаю надо делать на хамское повведение, крики на 5 летнего ребенка весь прием...При этом главный врач это поддерживает!!!!!!!!!!!!!!!!!!! говорит , ну на кого то и надо покричать

Ну и нашли вы клинику... шприцы многоразовые... мышьяк (взрослым то его давно уже в приличных местах не ставят, не говоря о ребенке)... я бы при таких условиях себе бы зубы не пошла лечить, а тем более ребенку.
По теме - хамство врача недопустимо, пишите жалобу. И не ходите туда больше, ищите другую .

[user]мама автор темы[/не позволю]

Уже позволили. Теперь советую на сайте госуслуг оставить в Мин. Здрав. Отвечают и принимают меры очень оперативно. Проверено.

мама автор темы Не считаю что есть разница платно-бесплатно

ну, вот вам и разница, всегда ходим в частные стоматологии

сейчас главное удалить мышьяк ребенку. Он с пятницы ходит с ним...
Удалять похоже будет этот главный врач. Он вообще распсиховался и был 100% на стороне врача. Вот как идти к нему тоже ,страшно((

Ибис вот только из-за отношения и ходим в платную

так и разница материалов, наверное, присутсвует, или бесплоатную пломбу ставить или нормальную
ходим в детскую Урсулу, все ок

Как видите разница есть, хотя и не должно быть

мама автор темы сейчас главное удалить мышьяк ребенку. Он с пятницы ходит с ним...
Удалять похоже будет этот главный врач. Он вообще распсиховался и был 100% на стороне врача. Вот как идти к нему тоже ,страшно((

капец, а доехать до нормальной частной клиники можете? ребенка жалко же

Понятно что позволила...Но я была первый раз, вообще растерялась. Домой пришла, уже все проанализировала. Вообще все выходные не спала((( Переживала. Альтернативы то не много. Или сейчас просто реально поставить их на место, чтоб ребенку зуб нормально долечили. Или молчать в тряпочку. и пусть дальше издеваются.... я первый вариант выбираю.
Помогите ссылками на законы, чтобы это было не голословно

еще глав врач сказал, типа пишите жалобу. гно типо глупости не пишите в ней, про шприцы... Типа я вообще не компетентна, и такие многораз шприцы это норма, и не использование расширителей тоже, и местное обезболивание на место укола -тож не помогает итп..

аранда капец, а доехать до нормальной частной клиники можете? ребенка жалко же

не можем!!! 200 км от Екб живем

мама автор темы сейчас главное удалить мышьяк ребенку. Он с пятницы ходит с ним...

поезжайте в нормальную клинику, там уберут и полечат. это самое главное, а ваша возня с претензиями-второе дело, и как вообще ребенка можно было в кресле оставить, когда врач такой шприц достал? почему сразу не повезли в приличную клинику, которая специализируется на детской стоматологии?
автор, вы ребенка сами замучали, в ваших силах было отказаться и отвезти ребенка в другое мед.учреждение. скажите честно, вам денег жалко на ребенка, что вы позволили так обращаться с ним?

а зря((
к сожалению, за денежку отношение как правило совсем другое,что взрослых, что детей касается..
но есть врачи и в бесплатных п\к очень даже приветливые и профессионалы в своем деле
вам, судя по всему, не повезло с врачом(

вы поинтересуйтесь в платных клиниках, мне кажется за денежку то они и мышьяк уберут, поставленный не ими и зуб вылечат до конца по-человечески..
а то и правда ребенка жалко, бедный натерпелся((

мама автор темы не можем!!! 200 км от Екб живем

крутая отговорка. у меня родители тоже за 200км живут, но в местные богадельни не ходят, всегда сюда приезжают, а вам сложно ребенка привезти? ну мучайте дальше...

Ну раз не видите разницы,ходите вот к такому врачу.
В бесплатных никто с вами церемонится не будет.Отказались лечить у них-им же лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы