Нормальное ли поведение врача-стоматолога по отношению к реебнку? или помогите составить жалобу

Шиша 123

вы читайте текст хоть не много!!!!!!!!!
мы в области живем, нет тут детских стоматологий

FlashMemory а куда бы они делись-то. Сколько раз анестезию ставили в коренные зубы - всегда только таким. Правда, что-то я не видела ни одного мужика, падающего от такого шприца в обморок

FlashMemory а куда бы они делись-то. Сколько раз анестезию ставили в коренные зубы - всегда только таким. Правда, что-то я не видела ни одного мужика, падающего от такого шприца в обморок

вообще, там у врача специальная металлическая приспособа, на нее шприц и одноразовый.

Аноним крутая отговорка. у меня родители тоже за 200км живут, но в местные богадельни не ходят, всегда сюда приезжают, а вам сложно ребенка привезти? ну мучайте дальше...

поверьте сложно. .я на 8 мес берем. и дома еще 2 дошколят которых не с кем оставить.

Автор, подробно опишите все здесь . Поможет. Проверено.

да в общем не буду анононимничать. Моя тема Очень жду советов, как правильно жалобу сформулировать

NSPS

вот спасибо! начну тут

Ну вот теперь вы и видите разницу "платно-бесплатно". За деньги б вашего ребенка и мультиками увлекли, и место укола бы обезболили.
А бесплатно... Ну вот так, да. Нету к них обезболивающих гелей, не положены по ОМС.

аранда так и разница материалов, наверное, присутсвует, или бесплоатную пломбу ставить или нормальную

ну да, на это тоже надеюсь
так как даже когда однажды ходили в бесплатную, то врач сказала, что лучше доплатить за нормальную пломбу. Но пошли первоначально в платную, начали там лечение врач увольнялась, сказала, что работает в бесплатной к которой мы относимся и можно к ней туда подойти, заплатить только за "нормальную" пломбу.
В общем у того же врача, но в бесплатной поликлинике отношение другое сразу почувствовалось. Там поток

Шиша 123 поезжайте в нормальную клинику, там уберут и полечат.

Шиша 123 почему сразу не повезли в приличную клинику, которая специализируется на детской стоматологии?

Очень интересно...много ли в маленьких областных городах приличных клиник,специализирующихся на детской стоматологии??? Столько пафоса в вашем посте, прям куда бежать...

snegina ну вот к сожалению бесплатно видимо только так(((((

неправда, племяннику лечили в в муницип стоматологии - все ок, и заговорят, и местное обезболивание перед уколом есть, и отвлекают.
it]FlashMemory Сколько раз анестезию ставили в коренные зубы - всегда только таким. [/cit]
мне почему-то всегда одноразовым, хоть в передние, хоть в коренные, хоть при удалении

Львица-мать это разводка?

никакая это не разводка. У нас в городе (в Асбесте) в стоматологии такие же шприцы,огромные,сантиметров 25 длиной,в железной оправе.

Ибис вот только из-за отношения и ходим в платную

Я тоже так же думала раньше.
А потом как-то денег не было в один момент, а ребенку нужно было к стоматологу, пошли по прописке на Старых Большевиков. Все нормально, и поговорили и успокоили и даже подарок подарили (не игрушку, конечно, а какую-то коробочку, то ли от сверел, то ли еще от чего - ребенок довольный). Потом я стала туда записываться и к другим врачам, все нормальные попадались. Я была приятно удивлена. Шприцы одноразовые, материалы можно и за денежку другие поставить.
Тут просто попалась неудачная врачиха и все, не надо все бесплатные клиники под одну гребенку.

Аноним..

Ну в Екатеринбург бы съездили, тут и в воскресенье все работает...
Вы намучали ребенка, напугали его. Жалобу напишете, стоматолога накажут ( если жалобу признают обоснованной) - а ребенку легче не будет от этого.

девочки , эта врачиха 65 лет ей уже. Она просто выгорела. Вечно злущая, недовольная. ЕЕ взрослые то пациенты достали, ни то что верещащие дети....на заслуженный отдых пора, а не издеваться анд детьми

Аноним.. много ли в маленьких областных городах приличных клиник,специализирующихся на детской стоматологии???

многие из области в екб приезжают лечиться. и это нормально для тех, кто хочет обезопасить себя и своих детей от такой горе-медицины. сэкономили - пожинают плоды.

и мне, и ребенку в хорошей частной клинике тоже многоразовым шприцем ставят обезболивание. Не думала, что это плохо
другое дело, что врач не смогла и не захотела найти подход к ребенку. Но я бы и не ждала этого в районной стоматологии.

А так уж надо было ставить укол? У меня, как у матери всегда спрашивают ставить укол или нет, чаще отговаривают. Я бы сама не позволила ставить многоразовым, для меня это дико. А потом гепатиты и еще чего-нибудь (ттт). А по теме, жалобу написать, а лечится в другую клинику. В жалобе писать все как было. Главный врач пытается ваз запугивать, а вы ведетесь.

мама автор темы Не считаю что есть разница платно-бесплатно

Ну и зря. Я первый раз очень тщательно выбирала ребенку стоматологию. Чтобы врач была адекватная, а не старая истеричка.
Мы пришли в платную дорогую стоматологию. Честно сказать денег потратила очень много, но это того стоило. ребенок сейчас к зубному идет как на праздник. Врач очень добрая. Слово укол даже не говорят в современных стоматология. Моей она сказала, что сейчас будем микробиков выгонять и они немного будут кусать!

Летающая™ девочки , эта врачиха 65 лет ей уже. Она просто выгорела. Вечно злущая, недовольная. ЕЕ взрослые то пациенты достали, ни то что верещащие дети....на заслуженный отдых пора, а не издеваться анд детьми

может, к другой сводить? наверняка ж есть отзывы, кто адекватен и лечит хорошо детей.
У меня родители живут в областном городке, там тьма частных стоматологий, в вашем точно нет?

FlashMemory что-то я не видела ни одного мужика, падающего от такого шприца в обморок

Муж мой и не от такого падает.

Львица-мать

укол сам стеклянный большой толстый. А ножка у укола,которой вводятдавят железная..Иголка съемная ,конечно..покупная с лекарством. Но от этого не легче...Т.к. от одного вида укола ребенок сразу перпугался и от огромной иглы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы