кому нравится, чтобы дома было прохладно (19-20 градуса)? Кто живет по Комаровскому?

вопрос в теме

мне, терпеть не могу духоту и жару, но про Комаровского не думала

Я живу пр своевскому, а дети по моевскому :)) и да, я люблю, когда дома прохладно - могу что- то теплое надеть, но воздух люблю прохладный

19-20 градусов дома - да это дубак

Ненавижу холод. Люблю ходить в шортах и майке, дети в трусах.
Но и жару не люблю. Золотая середина.

para1 19-20 градусов дома - да это дубак +++

днем люблю тепло, что бы раздетой ходить, а вот на ночь окно открываю, сплю под теплым одеялом.

дома 22 градуса
не по комаровскому.
Я мерзла первое время
детям нормально
В старом доме было 27
Мне было хорошо

у детей 21 градус, это такой кайф.

Мне не нравится,я мерзляк,анемичка и гипотоник))

Но ради детей форточки всегда открыты.Детей не кутаю,умываю холодной водой,младенцев держу на сквозняке и без шапочки .
Как подрастают-записываю в бассейн. Прогулки-святое!

Не знаю,это ли помогло,или генетика,но дети практически не болеют.Уже могу делать выводы. Тоже бабушки пророчили-менингиты,застуженные почки и т.д.

А меня,кстати,кутали очень в детстве и залечить любили)))

да, люблю такую температуру...мне и ребенку комфортно
постоянно проветриваю
а муж мерзнет

для нас 20 градусов дома - идеально

para1 19-20 градусов дома - да это дубак

вы че в 20 градусов вечером ходите в кофточке то по улице?
Холодно, мне комфортно когда 24-25 градусов

Бормотуха Ненавижу холод.
Но и жару не люблю. Золотая середина.

+1 чтоб детям комфортно было в трусах

Lelkako вы че в 20 градусов вечером ходите в кофточке то по улице?

да

чип851 автор темы кому нравится, чтобы дома было прохладно (19-20 градуса)? Кто живет по Комаровскому?

Комаровского-то читали? Такая температура должна быть в спальне, когда ребенок спит. Для ночной температуры - вполне нормально, окна же открыты

мы пытаемся, все открываем, чтобы хотя бы 22 было

Farfalle да, люблю такую температуру...мне и ребенку комфортно
постоянно проветриваю
а муж мерзнет

точно также, ходит за мной и окна закрывает.

О, адепты Комаровского проснулись
Дорогая автор, у Комаровского есть прекрасная фраза, которую многие не видят "Здоробье ребенка И ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ЕГО РОДСТВЕННИКОВ!" Многие видят только первую часть, отключают мозги в итоге мерзнут, морозят детей, не вылезают из болячек, имеют осложнения и винят в своих бедах ...угадайте кого:)
Если ВАМ И вашему РЕБЕНКУ комфортно при 19С, то зачем вопросы. Если холодно, то закройте форточки и выдыхайте:)

Farfalle да, люблю такую температуру...мне и ребенку комфортно

++++
а моя мама мерзнет и постоянно, придя к нам, все закрывает и включает радиаторы отопления на полную мощность, так у нас они всегда выключены, даже в холода.
вообще, люблю когда дома холодно в понимании большинства, особенно если пол ледяной )))))

НеПодарочек днем люблю тепло, что бы раздетой ходить, а вот на ночь окно открываю, сплю под теплым одеялом.

так же:) днем не менее 25-ти должно быть)

да вы чтоооООО? я сразу в спячку впадаю. боюсь встать с кровати из под 10000 одеял))
а в душ ходить при такой температуре вам тоже комфортно???
мы просто однажды заехали так в новый/сырой дом... это ппц!

Для меня комфортная температура 25-26 градусов. Выше уже нет, ниже я мерзну. Все ходим босые и в лёгком. Главное - чтоб не душно было, но у нас пространство большое, поэтому комфортно)

мне комфортно при 19 градусах, до рождения ребенка в комнате было 25 градусов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы