Мамы аллергиков ( полиноз) зайдите, плиз.

Ну началось вчера у нас. Соплей и кашля нет, ттт - уже месяц как на сингуляре и авамисе, а вот глаза все опухли, чешутся. Аллерголог сказала с мая начинать кромогексал в глаза, но так как он с накопительным эффектом идет, видимо все же раньше его надо было капать. (((( вопрос: больничный дают в таких случаях? Чтобы деть дома посидел, поменьше пыльцы ловил?

Я брала больничный в угмк, сидела с сыном (с полинозом)
По идее и участковый педиатр должен дать

На улицу очки надевать. В глаза опатанол и просто промывать чаще. Например, чистой слезой после улицы. После улицы сразу под душ с головой. Антигистаминное.

Sailor

Дак это понятно, все делаем.... Но глаза все равно опухшие, и аллергия все равно продирается через все барьеры.((((

Farfalle

Надо сходить в поликлинику тогда...(((

Для начала надо снять воспалительный процесс, а аллергии - это признак паразитоза или низкого иммунитета. Хочу сразу сказать, что фарм препаратами ситуация будет только усугубляться из года в год, т.к. это химия.
Нужны натуральные средства и результат будет не сразу, постепенно в зависимости от состояния и длительности аллергии.

не я автор темы больничный дают в таких случаях?

думаю нет. не понимаю зачем больничный. вы вообще решили на улицу не выходить чтоли? и дома окна закрыть не проветривать?
ну опухшие и опухшие, у половины города сейчас глаза будут опухшие) пейте все что назначили, капайте, промывайте

IrinaOvechkina Нужны натуральные средства и результат будет не сразу, постепенно в зависимости от состояния и длительности аллергии.

Вот вы о чем сейчас говорите? давайте конкретику? это что-то типо попейте ромашку и аллергия пройдет?

IrinaOvechkina

Паразитоза у нас нет - все анализы сданы- чисто, с иммунитетом более или менее все в норму приходит, болеть после лечения "химией" и бассейна стал в разы меньше. Кстати, именно на натуральное - ромашку, шиповник, все косточковые, цветение деревьев и цветов у нас жуткая аллергия, так что остается только химия. За 4 года мучений уже куча всего испробовано, прочитано и тд.... Вот про больничный только хотела узнать. У нас не только опухшие глаза, деть с ревом их чешет, пока гидрокартизон в глаза не положешь...((((( дома проветривание конечно есть, но на окнах марлевые сетки, постоянно увлажняющиеся и постоянная влажная уборка.

не я автор темы

а по осени то лечите?
может вам улететь на море сейчас?

Аноним

От аллерголога круглый год не вылезаем...(((( у ребенка наследственность плохая. Я сама аллергик, мои родители и особенно дед - аллергики. Муж тоже переодически чешется ( на лайм, на травы некоторые).... Про море думали, но это на месяц надо, не потянем...((( тут вот крутимся.

не я автор темы вопрос: больничный дают в таких случаях? Чтобы деть дома посидел, поменьше пыльцы ловил?

не знаю как у вас в поликлинике, мне дали. И маме моей в свое время давали, когда у меня глаза заплывали.

не я автор темы не потянем...

возьмите в рассрочку или кредит самый дешевый тур, или вообще хотя бы в сочи билеты, сейчас еще не сезон, цены не такие высокие, или просто на машине уехать?
уж правда - даже больничный брать- по мне так 2-3 недели мучений дома...у вас на березу? сейчас ведь еще не сильно цветет даже....

Аноним

И на березу, и на ольху, и на одуванчики, и на дуб и куча еще всего по царапкам вышла. Мы в Казахстан его увести хотели, там вот точно уже все отцвело , но вот не вышло. Решили май в городе поукрываться, а летом в сезон его на море свозить, попу погореть и иммунитет поукреплять. На тоже надо ведь. А денег не особо, кредиты уже есть, чтоб еще новые брать.

Дьяволенок

Поняла, сейчас посмотрю еще, как взвоет, побегу к педиатру.

напишите мне в личку.

должны дать. Как нефик делать получить на такие глаза гнойный коньюнктевит((((( Да и без этого дадут.

Очки чтож очки то мы не купили

не я автор темы Решили май в городе поукрываться, а летом в сезон его на море свозить

странное конечно решение с ребенком аллергиком. весь май промучить, а летом когда все отцветет -везти.

Настеночная

Мы в этом году купили. ходит, модничает.

Аноним вас на березу? сейчас ведь еще не сильно цветет даже.... Береза давно цветет, причем она перекрестна с яблоней, так, что яблоня зацветет будет та же реакция((((( . Мой обычно весь май мучается, к концу месяца еще и кожа корками покрывается
А вообще у нас хорошая врач, без проблем даст больничный, тем более что сопли, слезы,сиплый голос, красные опухшие глаза так пугают родителей в садике.

Narisovalasь к концу месяца еще и кожа корками покрывается

вот я про это и говорю, что пока еще не сильно

Аноним

Потому что у нас кроме аллергии еще и неврология есть, для которой солнце , море, песок очень важны. И надо именно купаться, а не в курточке по берегу ходить. Плюс с работой мы еще подвязаны. В общем причин много, по всякому думали, все варианты рассматривали, остановились на этом. Была бы возможность, обязательно бы на май увезли...((((. Всю зиму думали.....

Narisovalasь

Бедный деть...((( не, слава Богу, корками мы не покрываемся, но на яблоню, да, тоже реагируем. Мы с апреля на сингуляре и авамисе, с начала мая на кромогексале в глаза, кашля и насморка пока нет, держится, а глаза вот стали сбой давать. Посмотрим как ситуация дальше разворачиваться будет.

Аноним

Не травите душу...(((( я и так переживаю. С поездками без денег остаться- то не айс, а они нужны в первую очередь на лечение этого же детя. У нас летом опять запланирован курс массажа, парафина, курса таблеток по неврологии..... А это все не фига не дешево.((((((

Девочки, подскажите, у сына тоже полиноз. Изначально аллерголог выписала эриус. Пока начали пить цетрин, но что-то он плохо помогает. Как думаете, все таки купить эриус и пить его? Разница в цене приличная.

не я автор темы Не травите душу...((((

да я не травлю. сил Вам все это пережить. просто аллергикам в мае тут не место. в астму переходит. но раз пока кашля насморка нет, ну и слава богу. держитесь.

Аноним

конечно. но и эриус не факт что поможет. сингуляр и рупафин немного спасают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы