Мамы аллергиков ( полиноз) зайдите, плиз.

Аноним Девочки, подскажите, у сына тоже полиноз. Изначально аллерголог выписала эриус. Пока начали пить цетрин, но что-то он плохо помогает. Как думаете, все таки купить эриус и пить его? Разница в цене приличная.

кто то тут в оседней теме писал, что эриус им не помогает. Видимо все индивидуально... зиртек, ломилан... что еще ... фенистил....
я своей вчера эриус дала. Вечером посмотрим как дела.

Нос физраствором или морской водой промывайте, очки, влажная уборка дома, частая помывка детя, и к аллергологу. У нас помимо таблеток внутрь, есть еще авамис в нос, кромогексал в глаза. По моему опыту, если полиноз пошел, одним эриусом не спасешься.

А нам выписали эриус,сингуляр,опатанол,виброцил.....

Аноним

Спасибо

Я всю жизнь мучаюсь от полиноза. В детсвет был вообще мрак: коньюктевит, сопли и пр., вплоть до повышения температуры. Очень много всего перепила из лекарств. В итоге остановилась на ломилане и каплях лекролин (в глаза и даже в нос их же капала). Попробуйте. С годами ситуация стала намного лучше.. Сейчас аллергия проявляется лёгким насморком и чиханием, но иногда все-таки пью ломилан. Его плюс в том, что он действует сразу, его можно пить непосредственно с начала реакции на цветение, а не за месяц.

Да, я конечно знаю, что один эриус не поможет. Мы и в глаза капаем и в нос брызгаем. Только все равно глаза красные и чешет, сопли и чихает. Т.е.методом проб и ошибок надо подбирать противоаллергический препарат?

Аноним

К аллергологу бы снова, и с ним подбирать. У нас в прошлом году атас полный с глазами был, мазь гидрокартизоновая глазная только спасала, но она на 5 дней максимум.(((( но мы и потом разово ребенку ее в глаза закладывали при острой необходимости.

Хило комод капаю по капле,когда глаза воспаляются. Второй год такая ерунда, раньше только чихание было с насморком. Над городом жуткий смог, не знаю,куда бежать.....надо кардинально менять место проживания(((( Ну и плюсом питьевой хлористый употребляю.....Таблетки нельзя мне((

Конечно, дают. Окулист и выпишет, раз у вас основное лечение по конъюнктивиту. Идите смело, показывайте ваши глаза и лечитесь.

А вообще вам надо на кондиционер с очистителем воздуха разориться, чтоб во время цветения хоть окна дома не открывать.

IrinaOvechkina аллергии - это признак паразитоза или низкого иммунитета.

познания умереть не встать

Аноним эриус не факт что поможет

моему эриус не помогает, пьем зодак, только его!!!

IrinaOvechkina Для начала надо снять воспалительный процесс, а аллергии - это признак паразитоза или низкого иммунитета. Хочу сразу сказать, что фарм препаратами ситуация будет только усугубляться из года в год, т.к. это химия.
Нужны натуральные средства и результат будет не сразу, постепенно в зависимости от состояния и длительности аллергии. какую то ерунду написали. Надеюсь никто не поведется. Так и до астмы недалеко.

Novasweettt В итоге остановилась на ломилане я на нем летом сижу, помогает.

Девочки, что за очки? Где купить? Покажите , расскажите плиз!!!!???? Деть весь измучился уже.

Очки обычные солнезащитные. Больничный конешно дадут, окулист думаю.
Сами сейчас дома с глазами, в садик не пустят с такими. У нас третий год такое. Ребенку скоро 6 лет. В этом году старадают только глаза. Раньше кашель страшенный и сопли.
Капаем опатанол, в прошлом году кромогексал и опатанал, пьем антигистаминное, каждый год разное. Ситуацию не сильно меняет все это, скорее как поддержка, чтоб хуже не стало. Излечения нет пока не пройдет время, обычно до конца мая.

Narisovalasь моему эриус не помогает, пьем зодак, только его!!!

на сироп эриус была аллергия, капли зодак и зиртек не помогали, перешли на лоратадин

kvetek

Точь в точь ситуация. Сидит сын на лоратадине, вроде хоть какой-то эффект есть. Хотя, конечно, кашлять он начал будь здоров(((

не я автор темы ( вопрос: больничный дают в таких случаях

Если вы ВЫЗОВЕТЕ врача на дом. И распишете как вы больны... ВАМ по любому дадут больничный. Даже не сомневайтесь.Для вызова врача на дом к ребенку температуры и всяких соплей- кашлей ярких может и не быть. Мне давали всегда!

OrangeGirl глаза воспаляются.

Аноним глаза красные и чешет

Девочки мое смешное, но действенное открытие. Рассказываю всем подряд. Всем очень нравится.Попробуйте и вы. Когда чешутся глаза- чешите руку-ногу.Короче, что хотите.Организму , оказывается ВСЕ РАВНО, что вы чешете. Главное , чтобы было присутствие чесания.Смешно. Но просто. Попробуйте.Когда глаза НЕ расчесаны конъюктивит легче протекает. Просьба моя к вам- расскажите после пробы ваши ощущения. И еще черный - крепкий-несладкий -листовой чай в ванночках для глаз с морганием в нем. 3-4 раза в день. Очень хорош.

Сын у меня что-то совсем вялый.Вечером температура появилась 37,8. Я не пойму, при поллинозе может темпа подскочить? Хотя, наверно, нет, где-то вирус хапнули....

Девочки,чем заменить сингуляр?какой самый дешёвый аналог вы знаете?сколько стоит? Я пока нашла только монтелар за 600 руб. 14 штук,есть ещё дешевле?

белая

Монакс должен быть подешевле, рублей 400 за 28 таблеток, но он редко где есть
Синглон в районе 800-900 р за 28 таблеток, монтеласт примерно также, встречаются чаще, чем монакс

kvetek таблеток

Спасибо вам огромное,купила монакс за 310 руб 28 табл. Нам как раз на месяц. Вот почему выписывают этот сингуляр дорогущий? Я вот первый раз в этом году встретилась с этим лекарством и столько денег отдала за него уже, ну почему не назначают дешёвый монакс,тот же ведь монтелукаст там,что в синтуляре,монтеларе! Я прям психую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы